?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пятничным вечером, в июле, в час небывало жаркого заката, в Москве состоялся маленький домашний концерт замечательного композитора и поэта Павла Кашина.



Поклонники, собравшиеся тем вечером в квартире одного из самых красивых домов столицы, насладились его блестящим музыкальным талантом в уютной, дружеской атмосфере, которая - как знают самые преданные поклонники - сопровождает каждый концерт исполнителя. 

Приятным сюрпризом для публики стал  аккомпанемент отличного клавишника Ильи Муртазина, исполнение которого заслуживает отдельной похвалы. В тот вечер прозвучали такие любимые слушателями песни, как "Улыбка Бога", "Нарисуй мне небо", "Беги", "Барышня", "На крыльях любви".

Не обошлось и без премьер - прозвучал ряд абсолютно новых композиций, тепло принятых собравшимися. По словам Павла, эти песни войдут в очередной альбом, который запланирован на осень текущего года. Не секрет, что каждый следующий альбом исполнителя не похож на предыдущий - и новый не станет исключением.Как признался сам Павел: "Просто, мы перестали сочинять на не интересные темы".

 Вечер завершился на веранде, под потрясающие краски столичного заката, звон бокалов с мерцающим вином и негромкий шепот гостей.


Следующая встреча с Павлом Кашиным состоится 29 июля, на том же месте, в тот же час...  Подробности о предстоящем выступлении можно найти на сайте Kashin.ru




006hp6sx



Лариса ~Lolopynder~Верчинова специально для Столичного Информационного Портала
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 130
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

knyaje
Jul. 18th, 2010 10:27 pm (UTC)
С душой, Фея:-)
Красиво:-)




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com