?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время чудес!!!

Мироздание действительно бесконечно в своих возможностях, ресурсах и силах, и ему ничего не стоит дать то, что у него просят. Оно щедрое.
Но оно привыкло к тому, как ты живешь и чем довольствуешься, и для Мироздания нет ничего более важного, чем баланс и сохранение энергии.

Поэтому в тот момент когда ты решаешь стать "больше", "шире", Мирозданию тоже приходится больше напрягаться, менять его, Мироздания, привычный ход выделения на тебя энергии. И поскольку оно не в курсе глубины твоего истинного намерения- а вдруг ты и не хочешь этого совсем, а вдруг это такая прихоть сиюминутная, а тут напрягай вселенские силы, подавай тебе аленький цветочек!

Мирозданию, прежде чем дать тебе что-то, что не совсем вписывается в твою обычную жизнь, проще, для начала, проверить насколько сильно ты хочешь того, что просишь. И оно, сильно не напрягаясь, подсовывает тебе всяческие преграды, сомнения, обломы. И если ты обломавшись, возвращаешься к своему привычному состоянию, обычным потребностям, Мироздание в очередной раз убеждается, что не нужно оно тебе, это расширение, и та жизнь, которую, как тебе кажется, ты бы хотел.

Если ты достаточно силен в своем намерении, у тебя есть возможность испытать каково это, когда это самое Мироздание, убедившись, что ты полон решимости, и никакие преграды тебя не остоновят, начинает работать на тебя.

Вот тогда и наступает время чудес!

Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 10th, 2013 05:38 pm (UTC)
Да!
tapantu
Feb. 11th, 2013 08:09 am (UTC)
сектанты такие сектанты... (обнимаю)
lolopynder
Feb. 11th, 2013 08:59 am (UTC)
И я тебя)
( 3 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com