?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Герои на Ми-8

Находившийся на борту вертолета Ми-8, потерпевшего крушения в Иркутской области, врио начальника регионального Главного управления МЧС Станислав Омельянчик провел несколько успешных операций по освобождению рек от ледяных заторов, что предотвратило более серьезные последствия паводка.
Паводковая ситуация в Иркутской области осложнилась в конце апреля - начале мая.

Как следует из сообщений Главного управления МЧС по Иркутской области, 3 мая в результате образования ледяного затора на реке Нижняя Тунгуска в одном километре ниже по течению произошел выход реки на пойму населенного Подволошино. В зону подтопления попали 48 домов, в которых проживает 128 человек.

Оперативную группу возглавил Станислав Омельянчик, который руководил спасательными и противопаводковыми работами. "Для разрушения ледового затора было проведено три подрыва льда, благодаря чему уже 4 мая уровень воды снизился", - сообщили в региональном ГУ МЧС.
Накануне уровень воды в реке Нижняя Тунгуска резко поднялся районе поселка Преображенка и причиной также стал ледяной затор. Для его разрушения было израсходована тонна взрывчатки, но эти работы результатов не дали.

"В Преображенку вертолетом Ми-8 авиакомпании "Ангара" была доставлена группа спасателей во главе с врио начальника ГУ МЧС. В результате взрывных работ на реке Нижняя Тунгуска ледовый затор удалось устранить, после чего уровень воды в районе Преображенки начал снижаться", - сообщили в ГУ МЧС.

А вот фотография части Ми-8…


promo lolopynder july 11, 2016 10:05 130
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com