?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава МЧС России Владимир Пучков выразил соболезнования семьям погибших в катастрофе вертолета Ми-8 в Иркутской области.

Вертолет Ми-8, на борту которого находились трое членов экипажа и шесть спасателей, включая ВрИО начальника Главного управления МЧС России по Иркутской области Станислава Омельянчика, потерпел крушение 6 мая. Сотрудники МЧС России проводили противопаводковые мероприятия, в том числе вели подрывные работы для устранения ледяного затора, угрожавшего тяжелыми последствиями для нескольких населенных пунктов. Таким образом, им удалось отстоять от паводка более 100 домов.

"Они проявили героизм, смелость, выполняя свою работу. На протяжении всего паводкового периода они не допустили тяжелых последствий и угрозы жизни населению, предотвратили ледяной затор, рискуя своей жизнью", - сказал Министр.

Материал взят с портала МЧС Медиа





Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com