?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О кино...

Посмотрела сейчас фильм Легенда 17

Конечно, фильм о личности. Той самой, которая с большой буквы. Не о «большом» вкладе, а о целеустремленности, мужестве, усердии. И только потом – о советском хоккее. Об аплодисментах мировых арен. О подловатых чиновных физкультурниках. О том, как в каждой московской квартире включали телевизор во время матча. Сплошные эмоции. Мотивирует.



Благодаря игре «связки» Козловский – Меньшиков смотрится на одном дыхании. Режиссура, впрочем, противоречива, как и сценарий. Отдельные эпизоды получились искренними и яркими, но в единый ряд они укладываются с трудом. Первая половина ленты – звонкая и интригующая, после – всё более формально, предсказуемо. Патриотический пафос и игра на ностальгических чувствах зрителей – это, увы, недостаток многих последних громких премьер. И, конечно, оглядка на классические образцы – «Чудо», в первую очередь.

Но фильм получился. Это понимаешь, когда слышишь во время сеанса крики современных мальчишек (и не только). Их аплодисменты легендарному персонажу, которого и их родители помнят едва – дорогого стоят.

В последнее время смотрю много on-line фильмов тут http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
mr_kumanin
May. 17th, 2013 12:38 pm (UTC)
странно, но ИВИ нет ещё Легенды...
lolopynder
May. 17th, 2013 12:45 pm (UTC)
это я вообще говорю) фильм смотрела не там
(Deleted comment)
tapkin
May. 17th, 2013 07:32 pm (UTC)
Великий был игрок и человек, но фильм смотреть не буду. Боюсь разочарования от того, как сняли. Ибо трейлеры и тизеры просто уродские.
kovaler
May. 18th, 2013 02:08 pm (UTC)
Мне тоже понравился :-)
( 5 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com