?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рассуждение о красоте...

Пока я нахожусь в дальнем плавание и наслаждаюсь красотой природы, мне написала подруга, которая как раз в своей красоте сомневается, (как оказалось совсем внезапно).
У моей подруги есть маленький изъян, который по ее мнению не дает ей чувствовать себя уверенно, из-за которого она жутко комплексует и не может вести себя раскованно. Это ее нос! Да-да, именно нос, который по ее мнению похож на картошку, мешает ей жить полноценно и чувствовать себя на все 100%. Хотя мы, (ее друзья), считали это изюминкой. Можно долго говорить о совершенстве природы, о том что каждый человек идеален изначально, и что надо гордиться тем, что есть , но! Если девушка чувствует себя закомплексовано, надо с этим, что-то делать, согласитесь?! Именно по этой причине, я не стала отговаривать мою подругу от такого серьезного шага, главное чтобы она чувствовала себя уверенно и легко, и решила поддержать ее в этом вопросе.
К счастью, у меня есть знакомый хирург , Алексей Геннадьевич Котелевец, который давно и успешно практикует в одной из московских клиник, а именно "Клазко". Алексей Геннадьевич действительно спец своего дела, он помог ни только женщинам, но и мужчинам исправить недостатки и обратить их в достоинства.
Вы можете наглядно в этом убедиться, для сравнения фото до и после (фото взяты с сайта www.klasko.ru )
4_1
4_2

Помимо прекрасного результата, который, так сказать, на лицо, хочется добавить, что процедура не занимает много времени, в клинике работают настоящие и квалифицированные профессионалы, а так же вы сможете увидеть результат уже через пару-тройку недель.
Пока моя подруга готовиться к преображению, и идет на консультацию к Алексею Геннадьевичу, мне интересно узнать ваше мнение.
Как вы относитесь к пластической хирургии?

клиника пластической хирургии

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tapkin
Jun. 30th, 2014 06:56 pm (UTC)
это фото подруги?
emmanuel_manu
Jul. 4th, 2014 01:57 am (UTC)
Ух, что-то мода какая -то нынче на переделку носа пошла. Уже две из наших общих знакомых их переделали и еще четыре хотят;)
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com