?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lytdybr...

Очень сложно заставить ленивую жопу *читай меня* снова ходить в спортзал, но я это сделала.
Даже мой бывший тренер засмеялся, когда меня увидел) Вот уж неделю как я ежедневно тренируюсь (без фанатизма и под контролем), правильно питаюсь, пью много воды и витамин и тд и тп.

Даже страшно от такого очень не свойственного мне ритма жизни, так как начинать утро кофе с коньяком мне более комфортно, но и от алкоголя я тоже отказалась пока.

Девочки, такие девочки... вспоминают о диетах и спорте за полчаса до пляжа. Я не исключение, ведь через неделю вылет на Тенерифе с друзьями и хочется хоть немного подтянуться! =)



А вообще я конечно же уже полмесяца на низком старте в аэропорт. Очень уже хочется улететь к океану и забыть о всех проблемах и невзгодах. Гулять с друзьями и  пить сангрию *есть испанскую колбасу* ... это все так здорово, что мы отсчитываем дни до вылета!

Мы сняли шикарный трехэтажный таунхаус в Лас Америкас на шестерых. По утрам я планирую пробежки по линии океана, потом буду готовить вкусный завтрак друзьям и там уж за общим столом мы будем решать планы на день. Океан, фрукты на пляже, послеобеденный сон, экскурсии, аквапарки и романтические ужины. Ммммм....

В этом года я катастрофически мало путешествую по Европам, а после Тенерифе планирую выйти на работу и следующее путешествие в Европы будет только под новый год *если нам конечно железный зановес не поставят*

А где ВЫ были в этом году?

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tapkin
Aug. 21st, 2014 04:38 pm (UTC)
только в Луганске был.
grabitel_blya
Aug. 21st, 2014 06:40 pm (UTC)
В Маску обязательно съездите, такие виды, просто ухххххх.
В Доминикане был
( 2 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com