?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что можно сказать о концерте любимой зарубежной группы,которого мы все так долго ждали?
Конечно же он прошел прекрасно. Любимый Тило и Анна, время идет и все стареют, но я помню себя на их концерте, когда мне еще не было и 18))

Каждый концерт Lacrimosa становится доказательством того, что группа Тило Вольффа - одна из немногих, которая самым немыслимым образом преображается на сцене, всякий раз устраивая уникальное и неповторимое шоу.

С неповторимой мимикой и жестикуляцией, сопровождая весь концерт маленькими рассказами из жизни, Тило продолжал своё теперь уже ночное выступление, и подарил приехавшим в том числе из России поклонникам (которым к тому же посвятил «I Lost My Star In Krasnodar») настоящее зрелище, которому ещё долго не будет равных. Однозначно, самыми яркими моментами стали две «живые» премьеры – «Morning Glory» и «Heute Nacht», вышедшие на одноимённом ЕР.



Быстро стало понятно, что это совсем не конец, ведь раздались крики «Бис». Солист и группа не заставили себя долго ждать, и сыграли целых семь дополнительных песен, прежде чем вечер пришлось закончить, чтобы не нарушать закон о тишине. Одаренная признанием и любовью благодарной и счастливой публики Лакримоза после трёхчасового выступления покинула сцену, но всё же была готова поздним вечером раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками.

Концерт, лучше которого и быть не может. Тексты, проникающие в самое сердце. Артисты, чья безусловная любовь к музыке ощущается каждую секунду. И фанаты, которые обожают свою группу. Спасибо Лакримозе. Спасибо Клаффенбаху.

Многие пришли, как и в старые добрые, "при параде"! Да и я не была исключением... вычернутое строгое платье и вуаль.
Отдельно хочется сказать, что Ray Just Arena оправдала все мои ожидания и даже больше! Для меня, на данный момент, это лучшая площадка Москвы!

Каменты отключаю.Многим из Вас такая музыка не нравится, а в данный момент критику слышать я не хочу)
Чмоки котики!





Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com