?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

images.jpeg
     Зайдя на страничку симпатичной девушки, ну или страшненькой, но без комплексов по поводу своей внешности, вы естественно найдете огромное количество ее фотографий. Она делится своими эмоциями.  И все бы ничего, но все больше и больше аккаунтов, где эти самые девушки выставляют свои фотографии в нижнем белье или даже без него, ставят множество хештегов и ждут лайков.

     У социальной сети инстаграм многомиллионная аудитория пользователей. То есть ты выставляешь свою полуобнаженную жопу и ждешь, пока на нее посмотрят как можно больше людей. Сейчас даже не про уровень самолюбования и нравственных ценностей, хотя эти темы заслуживают отдельных статей. Они все сейчас помешаны на лайках. Нужно больше лайков!!! И они их получают. От кого? Понятное дело от мужиков, которые потом обсуждают в курилке на работе их сиськи и жопы.

    Больше всего убивает, когда у такой девочки есть молодой человек. Как это выглядит со стороны? Первое фото - «Вот это я со своим любимым, он у меня самый лучший!», следующее - «Вот так нужно встречать любимого с работы» и та самая фотография. Нет, конечно парню позавидовали те 64 мужика, которые поставили лайки, но немножко, ну прям совсем немного, возникает ощущение, что ты, девочка, себя продаешь.

   Тема подслушенная "на кухне". Об аморальности можно рассуждать бесконечно, в любые времена эта тема была и будет актуальна.
А что вы думаете по этому поводу?


Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 130
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

lolopynder
May. 25th, 2016 05:50 am (UTC)
много вариантов в сети




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com