?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



 Я кофеман со стажем. Мое пониженное давление позоляет мне выпивать свежесваренного кофе до 3х литров в день и не говорите, что это конец моему сердцу, Каждый сам выбирает от чего ему умереть))) Но это лирика! Поговорим о кофе... Что может быть лучше чашки ароматного кофе утром? Кофе не только поднимает настроение, но и бодрит, тонизирует, кофе это удовольствие до последней капли. Я люблю кофе и знаю в нем толк, покупаю только проверенные торговые марки кофе. Мой кофе имеет безупречный изысканный вкус, приятное послевкусие.

Так как я очень люблю кофе, то слежу за новинками и новостями, что интересного предлагается россиянам. И в связи с этим делюсь с вами хорошей новостью - кофеобжарочному производству Paulig в Твери уже пять лет. Владелец производства финская компания Gustav Paulig Ltd изготавливает прекрасный натуральный кофе, недаром эта компания входит в десятку крупнейших кофейных лидеров Европы. Интересно, что Компании уже 140 лет - и все это время Gustav Paulig Ltd дарит гурманам самый лучший кофе, приготовленный с любовью.

Натуральный кофе это сказочно вкусно, именно в натуральном кофе сохраняется букет вкуса и полнота бархатного аромата. Терпеть не могу противный привкус химии в кофе, это портит все впечатление от кофе.

Недаром кофе Paulig так полюбилось россиянам, вполне заслуженно это кофе - один из лидеров российского рынка. И после строительства производства Paulig стал ближе и доступнее россиянам. Ежегодно на производстве выпускается 5 млн тонн вкуснейшего натурального кофе Paulig, а это и рабочие места для россиян, и большие поступления в федеральный и местный бюджеты, и развитие данного региона.

Мне выпала удача побывать на производстве Paulig и увидеть всю эту роскошь своими глазами. Там все сделано наилучшим образом, представлено высокопроизводительное оборудование, все толково организовано, чисто и продумано.



Производство Paulig это также прекрасно подготовленные профессионалы, люди настоящие энтузиасты своего дела, которые любят кофе и вкладывают душу в свою работу. Было интересно слушать их рассказы о кофе, о производстве, узнавать много нового и познавательного о кофе.





Кофе привозят еще зеленым в мешках на завод. Обжаривают при высоких температурах.



А это каппинг - (от англ. to cup — профессионально дегустировать кофе) — это профессиональный термин, обозначающий дегустацию кофе, в ходе которой определяются характеристики его вкуса и запаха. Каппинг – это повсеместная и нередко ежедневная практика в мировом профессиональном кофейном сообществе.









Далее уже идет помол и фасовкаЮ Хранение на складе. Все очень продумано.









В настоящее время за кофе Paulig без малого четверть российского рынка кофе. Вся выпущенная продукция соответствует высоким финским стандартам качества, и не отличается от того самого финского кофе. Компания постоянно расширяет свой ассортимент, работает над тем, чтобы предложить россиянам натуральную продукцию, способную удовлетворить высокие требования даже самого притязательного гурмана. Будем ждать от Paulig интересные новинки и наслаждаться самым вкусным натуральным кофе.

Спасибо mosblog

Recent Posts from This Journal

Comments

( 60 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
axiplus
Sep. 20th, 2016 01:32 pm (UTC)
я предпочитаю кофе сама молоть и варить
hogzon
Sep. 20th, 2016 04:19 pm (UTC)
кофе с сахаром это какое-то дикое извращение
(no subject) - lolopynder - Sep. 21st, 2016 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - alice_tracy - Sep. 26th, 2016 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - hogzon - Sep. 26th, 2016 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - alice_tracy - Sep. 26th, 2016 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - lolopynder - Sep. 21st, 2016 06:26 am (UTC) - Expand
ki_bella
Sep. 20th, 2016 01:33 pm (UTC)
ох какой там аромат наверное....
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:26 am (UTC)
говорят, что местные жители ЖАЛУЮТСЯ на постоянный запах кофе
olga_fink
Sep. 20th, 2016 01:40 pm (UTC)
я больше чай люблю)
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:35 am (UTC)
каждому свое
oxisunbeam
Sep. 20th, 2016 01:47 pm (UTC)
Мне так жаль, что я не смогла поехать.
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:35 am (UTC)
эх(
wbuey
Sep. 20th, 2016 01:47 pm (UTC)
Кофе же яд.
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:35 am (UTC)
все яд)
nota_x
Sep. 20th, 2016 01:53 pm (UTC)
люблю хороший кофе)
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:36 am (UTC)
и я очень люблю
anonimusi
Sep. 20th, 2016 01:58 pm (UTC)
Только в зернах покупаю.
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:37 am (UTC)
и это правильно!
zhzhitel
Sep. 20th, 2016 01:59 pm (UTC)
Прямо вот аромат кофейный почувствовал при просмотре фотографий и прочтении текста, очень аппетитно )
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:37 am (UTC)
это хорошо! А аромат на заводе действительно потрясающий
romti
Sep. 20th, 2016 02:13 pm (UTC)
Отличный репортаж!
Кофе просто обожаю!
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:37 am (UTC)
Спасибо!
3ojlotou
Sep. 20th, 2016 02:21 pm (UTC)
Интересно написала, пойду сварю кофе))
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:38 am (UTC)
кофе это хорошо)
katoga
Sep. 20th, 2016 02:26 pm (UTC)
Скинь мешочек))
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:38 am (UTC)
зелененького? Сама жарить будешь?
ilyavaliev
Sep. 20th, 2016 02:41 pm (UTC)
Купил чукча кофе. Сидит, читает инструкцию. "Положить ложку кофе". Положил в рот. "Положить две ложки сахару". Положил сахар в рот. "Залить кипятком". Залил кипятком в рот. "Размешать". Чукча встал, начал прыгать и говорит: — Ну и придумают же!

lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:38 am (UTC)
ххахахах)))
shchukin_vlad
Sep. 20th, 2016 02:46 pm (UTC)
разве кофе не должен быть горьким?
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:38 am (UTC)
каждому свое
dimagrib
Sep. 20th, 2016 03:07 pm (UTC)
а уж думал заплатили...печаль((
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:39 am (UTC)
кофе моя слабость
blondzinko
Sep. 20th, 2016 03:24 pm (UTC)
Ох, вот это интересная была экскурсия!
lolopynder
Sep. 21st, 2016 06:39 am (UTC)
=)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 60 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com