?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторая жизнь во сне


Как-то подруга поделилась своим опытом осознанных сновидений. Мне это показалось любопытным - видишь яркие картинки, необычные места, переживаешь новые эмоции. Человек во время осознанного сновидения понимает, что он спит, можно дать волю своему воображению. Все кажется таким причудливым и волшебным, в осознанном сне чуть стирается грань между сном и реальностью.

Правда это интересно? Я решила как-нибудь это попробовать, а вдруг у меня получится. Но в практике осознанных сновидений важен контроль, соблюдение техники безопасности, надо как следует это изучить, а затем попробовать. Все это заставило меня критичнее отнестись к этому, а также к тому, каково мое спальное место, ведь во время осознанного сновидения не должно быть неудобства, иначе ничего не выйдет.

Я давно подумывала, что не мешало бы обновить матрас, поменять его на более удобный. Не скажу, что старый матрас совсем плох, но в последние месяцы стала замечать, что просыпаюсь и не чувствую себя отдохнувшей. А как-то раз даже шею тянуло после пробуждения, чувствовался дискомфорт. Нет ничего вечного, и видимо матрас и правда пора менять на новый, и не ждать, пока начнут болеть шея да спина и придется обращаться к врачу.

Вообще скажу, что как мало мы думаем о том, как и где будем спать. Например в кухне до мелочей продумываем каждую полочку в мебели, а спальней мало кто заморачивается, есть и есть. Но в спальне на кровати мы проводим треть жизни, там и сон, и секс, и отдых - в интернете погулять, книжку почитать. Теперь я наверняка знаю, что обустройство квартиры надо начинать именно с толковой организации комфортного спального места.

Сказано - сделано, меряем матрас на новый. На семейном совете решили оставить прежнюю кровать, так как к ней как раз нареканий нет, и менять ее нет смысла, мне очень нравиться мебель в спальне. Значит осталось дело в малом - выбрать новый матрас и купить. В интернете от предложений в глазах рябило, пришлось запастись терпением, все пересмотреть, принять во внимание и цены, и ассортимент, и качество. Все же матрас это покупка не на один месяц, надо все изучить и поразмыслить, прежде чем принимать решение. На поиск оптимального варианта у меня ушел не один час, но я нашла то что мне нужно на сайте Промтекс Ориент серия Rest https://matras-promtex.ru/matrasi/seriya_rest/ , и этим чрезвычайно довольна.

Сам сайт Промтекс Ориент удобный, можно задать разные критерии для поиска, отмечу также хорошее описание к каждой серии и к каждой модели матраса. Задала поиск по нужному мне размеру, и потом выбирала из представленного. Ассортимент сразу скажу неплохо, было из чего выбирать, пришлось призадуматься.

Я решила не мудрить, и не покупать слишком дорогой матрас, зачем платить за понты лишние деньги. Серия Rest представлена матрасами российского производства средними по цене, при этом они хороши по качеству и функциональности. Матрасы эти не уступают импортным, но при этом доступная цена и скидка 25% впридачу.

Rest Кокос это матрасы повышенной жесткости, пружинные и классические. Обивка матраса выполнена из практичного жаккарда, стеганого по всей поверхности. Блок “Боннель” это основа матраса, надежные и качественные стальные пружины должны долго служить. А еще это наполнитель из копры, экологичный материал плюс съемный чехол, удобно стирать.

За такие деньги считаю я получила прекрасный матрас, удобный, надежный и качественный. Сплю на нем и сразу почувствовала разницу по сравнению со старым матрасом. Теперь можно попробовать и осознанные сновидения практиковать, хорошо что теперь мне не грозит головная боль после пробуждения, а только радость от утра и нового дня.


Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
remch_ch
Mar. 26th, 2017 07:24 am (UTC)
Хороший матрас вещь необходимая! )
lavagra
Mar. 28th, 2017 06:15 am (UTC)
Без сна никак!
blondzinko
Mar. 28th, 2017 06:19 am (UTC)
Теперь сны по вызову надо заказывать.)
kwakin_misha
Mar. 28th, 2017 06:21 am (UTC)
кто хорошо спит - тот хорошо работает!
alnikol
Mar. 28th, 2017 06:28 am (UTC)
поздравляю с удачным приобретением!
padolski
Mar. 28th, 2017 06:28 am (UTC)
Удобно!!!!
katoga
Mar. 28th, 2017 06:32 am (UTC)
Сон - залог здоровья
tata_lind
Mar. 28th, 2017 07:07 am (UTC)
Здорово Вы завернули про осознанные сновидения) А матрас действительно очень важен
grushenka
Mar. 28th, 2017 07:23 am (UTC)
Сон это очень важно! А матрас это необходимость!
grushenka
Mar. 28th, 2017 10:18 am (UTC)
Как можно жить без хорошего матраса?
gluhovski_igor
Mar. 28th, 2017 10:49 am (UTC)
прочитал с интересом
( 11 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com