?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Люблю хорошее вино, именно поэтому у меня особенно теплое отношение к ресторану Winе Rеligiоn, где прекрасная кухня, отличная винная карта и совершенно необыкновенная уютная атмосфера. Кроме того в Winе Rеligiоn ценят своих посетителей, стараются не только напоить и накормить, но и развлечь, и рассказать много познавательного о вине и традициях виноделия.

В гости в Winе Rеligiоn и впервые в Россию приезжала Кьяра Конделло и презентовала вина CONDE. Она управляет большим поместьем своего отца, где площади виноградников занимают целых 77 гектаров, у нее не так много свободного времени. Кьяра Конделло не просто папенькина дочка, а дипломированный специалист по виноградарству и виноделию, так что ей было что рассказать любителям вина из России.

Кроме того, в Winе Rеligiоn гостей угощали удивительными вкусностями, от которых был яркий гастрономический оргазм. Недаром Winе Rеligiоn славится своей отменной кухней, считаю совершенно заслуженно. В этот вечер для гостей готовил Михаил Холодов, и удивить гостей у него получилось.


Именно в Winе Rеligiоn знают толк в том, каким должен быть настоящий Тартар. Так вот, в этот раз Тартар подавали из сибаса, в аппетитной хрустящей трубочке, блюдо прекрасно дополнял мусс из авокадо и соус чимичурри. Тартар подавали с Aperitif NV Prosecco Spumante Villa Alba.


-

Далее все желающие могли продегустировать треску конфи с маракуйей, мини-шпинатом и попкорном из дикого риса, просто, сытно, но при этом изысканно и душевно как закуска для вина Appetizer 2016 Laguna di Sopra Chardonnay.

-

Сочная утиная грудка с карамелизированной хурмой была прекрасна, правда несколько удивило, что ее подали с сосновыми шишками. Зато Hot Appetizer 2010 Sangiovese Superiore приятно радовал вкусом, богатым букетом и роскошным послевкусием.

-
-

Филе-миньон подавали с муссом из копченого картофеля и топинамбуром, а также Main Course
2011 Predappio Sangiovese, 2011 Predappio Sangiovese Riserva, 2009 Predappio Sangiovese Riserva.


И десерт от шеф-повара - парфе с шоколадным бисквитом и сорбетом “глинтвейн” вместе с 2013 Raggio Brusa.


Прошу заметить, что и вина, и закуски были прекрасно подобраны, и выгодно дополняли друг друга. Еще раз убедилась в том, как замечательно в Winе Rеligiоn составляют винную карту и безупречно подбирают закуски под вино.


Из Wine Religion я уходила с замечательным настроением, вечер прошел замечательно, у меня было море положительных эмоций. Именно поэтому я так люблю Wine Religion !



Tags:

Recent Posts from This Journal

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 130
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
za_y_ac
Oct. 31st, 2017 06:33 am (UTC)
Замечательный ресторан, который хочется не раз посетить
remch_ch
Oct. 31st, 2017 06:36 am (UTC)
Отличный рассказ! приятное заведение! )
taransv
Oct. 31st, 2017 07:01 am (UTC)
Я бы беленького да накатил.
dead_island
Oct. 31st, 2017 08:42 am (UTC)
Хорошо когда не только вино отличное, но и атмосфера.
smotrivideo
Oct. 31st, 2017 08:46 am (UTC)
Да все важно в таком приятном деле.
(no subject) - borman_b - Oct. 31st, 2017 08:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - ljmultik - Oct. 31st, 2017 09:58 am (UTC) - Expand
dead_island
Oct. 31st, 2017 08:42 am (UTC)
Фотографии блюд вызывают большой аппетит)
tankvidel
Oct. 31st, 2017 09:32 am (UTC)
А если это увидеть на столе, эффект будет еще больше))
(no subject) - parussea - Oct. 31st, 2017 10:03 am (UTC) - Expand
smotrivideo
Oct. 31st, 2017 08:45 am (UTC)
Какие девушки на фотографии симпатичные!
borman_b
Oct. 31st, 2017 08:49 am (UTC)
На фотографиях опознал только мясо))
modellisimo
Oct. 31st, 2017 09:38 am (UTC)
А там еще и десерты есть )))
(no subject) - fantasy_sword - Oct. 31st, 2017 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - goodkartinka - Oct. 31st, 2017 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - barmatuta - Oct. 31st, 2017 10:18 am (UTC) - Expand
tankvidel
Oct. 31st, 2017 09:31 am (UTC)
И виноделия своя богатая история!
ljmultik
Oct. 31st, 2017 09:59 am (UTC)
Которую виноделы пишут до сих пор
(no subject) - parussea - Oct. 31st, 2017 10:04 am (UTC) - Expand
modellisimo
Oct. 31st, 2017 09:38 am (UTC)
Думаю, что посетители были в восторге.
vokrug_globusa
Oct. 31st, 2017 10:09 am (UTC)
Сдуя по отзыву все было отлично.
fantasy_sword
Oct. 31st, 2017 09:49 am (UTC)
Никогда не ел сосновые шишки!
goodkartinka
Oct. 31st, 2017 10:16 am (UTC)
Нужно их попробовать и оценить вкус.
(no subject) - torrenthunter - Oct. 31st, 2017 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - rock_music_fan - Oct. 31st, 2017 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - i_love_humor - Oct. 31st, 2017 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - animals_lj - Oct. 31st, 2017 10:53 am (UTC) - Expand
vokrug_globusa
Oct. 31st, 2017 10:09 am (UTC)
И пообщались и попили-покушали вкусного.
barmatuta
Oct. 31st, 2017 10:18 am (UTC)
Жаль у меня такого в городе нет((
medvedprivet
Oct. 31st, 2017 11:30 am (UTC)
Ну нужно приезжать в столицу и посещать.
torrenthunter
Oct. 31st, 2017 10:26 am (UTC)
Вино - разговор отдельный и очень приятный.
animals_lj
Oct. 31st, 2017 10:54 am (UTC)
Да, про вино можно говорить очень и очень долго.
(no subject) - savinov_anatoly - Oct. 31st, 2017 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - ugins - Oct. 31st, 2017 11:23 am (UTC) - Expand
rock_music_fan
Oct. 31st, 2017 10:35 am (UTC)
Почему бы себя не порадавать хорошим вином?
fishguppy
Oct. 31st, 2017 11:15 am (UTC)
И не одним бокальчиком ;)
(no subject) - eastwoodwestern - Oct. 31st, 2017 11:18 am (UTC) - Expand
i_love_humor
Oct. 31st, 2017 10:45 am (UTC)
Праздник вина удался по всем параметрам!
fishguppy
Oct. 31st, 2017 11:16 am (UTC)
И с эстетической точки зрения тоже.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу без малого 10 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА





Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com