Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Бруно. Не прожопь свое счастье !


С 23 июля в кинотеатрах Москвы начинается самая скандальная комедия сезона "Бруно".
В Европе и США показ начался с 10 июля, однако комедия "Бруно" ворвалась в британские чарты, уверенно заняв первую позицию и собрав в первый уикенд проката почти 5 млн фунтов стерлингов.

В России фильм выходит в прокат с рядом ограничений, одним из которых является то, что билеты будут продавать только совершеннолетним, хотя и из оригинала у нас уже вырезали кусок, где Бруно крутит своей пипиской на весь экран, расценив как порнографию.

Создатели фильма выпустят «детский» вариант «Бруно», где вырезали все сцены сексуального характера из цензурированной версии фильма. И это первый случай в истории мирового кинематографа, когда в прокат одновременно выйдут две версии одного фильма.
То ли еще будет)



Украине в этом плане совсем не повезло, у них фильм вообще запретили выпускать в прокат!

Заместитель министра культуры Тимофей Кохан, возглавляющий эту комиссию, отметил, что после просмотра фильма "Бруно" 9 экспертов из 14 высказались против его проката и распространения на Украине. Комиссия мотивировала свое решение тем, что в фильме присутствует не нормативная лексика, гомосексуальные сцены, проявления садизма, асоциального поведения, способные причинить вред морали населения. (INTERFAX.RU)
Tags: friends, Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments