Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Жители Черкизовского рынка переезжают в бункер МЧС ?

"Я работаю на Балашихинском офисно-складском комплексе.
Да да, именно к нам заехал Новый Черкизовский Рынок. Идут работы, китайцев, вьетнамцев и прочих иностранных гостей. Чуть ли не каждый день подъезжают этакие челночные автобусы с людьми, приезжают, приезжают, и еще раз приезжают,  за пару недель наверно уже половина КНДР переехало на наш маленький объект(13га примерно). А уезжают автобусы пустыми, и потом приезжают опять полными. Как то я задался вопросом, куда же деваются уже прибывшие и вновь прибывшие так же, задался а потом и забыл, но как то раз:

Тусуюсь я на крыше,время вечернее, проверяю работы жителей Таджикистана по укладке кабеля сетевого, тусуюсь значит и проверяю, а с крыши видимость хорошая, просто таки отличная. Смотрю я вдаль, этакий богатырь с картины Васнецова и наблюдаю следующую картину...
Вереницей выстроясь в очередь(как в годы депрессии в америке за супом) стоят наши шикарные жители КНДР(может пятьсот человек, может и тысяча) и постепенно заходят в БУНКЕР БЛЯТЬ ИЛИ БОМЕБОУБЕЖИЩЕ МЧС.!!!!!!

Я в ахую, хлопаю себя по карманам, телефон в офисе на зарядке. Только чуство любви к своей жене удержало меня от прыжка вниз от этакого вида этакого события.
Мне тоже надо койку место там.
Ведь вдруг завтра война.
А вы говорите Черкизон... "


~источник~

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment