Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

МАКС 2009 - Audi Q7 и немного о финансах...

Совсем недавно прошел МАКС 2009... В интернете очень много красочных и интересных фотографий, позволяющих, даже человеку там и не оказавшемуся... почувствовать себя где то рядом.
Лично я не смогла выехать на данное мероприятие и узнавала о происходящем только из сети... И что меня удивило, оказывается участвовала там не только авиатехника, но и авто)
На МАКСе состоялась презентация Audi Q7 с мотором V12 под капотом.
КАК ЗВУЧИТ ТО А?




Судя по фото и видео презентация действительно была очень профессионально организована, и авиаплощадка была выбрана не случайно... ведь в презентации принял непосредственное участие новейший российский авиалайнер Sukhoi Superjet 100. Да и это еще не все... были и парашютисты, и МИ-8... который и доставил внедорожник на место презентации!
Но я искренне сожалею, что не увидела своими глазами как Q7 тащил за собой 30-тонный самолет Sukhoi Superjet 100 ... на буксире... на довольно приличной для такой процедуры скорости.

Красиво... факт! Но напрашивается вопрос, а во сколько это встало AUDI?
Ведь Путин устроил на МАКСе авиационному начальству разнос за долги и убыточные контракты, с которыми не успели разобраться до кризиса. Естественно премьер-министр пообещал им денег... =) Но вот то, что подобная презентация не последняя, думаю понятно!
Шикарное зрелище стоит оччень не малых денег.
Tags: friends, Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments