Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

такая лапа!!!

Это не просто карликовая лошадь. Это карлик среди карликовых лошадей. Koda такой маленький, что люди часто принимают его за игрушку на батарейках. Ветеринары удивлены, что в свои 13 месяцев этот конь еще жив и здоров, несмотря на кучу врожденных проблем со здоровьем. Он пережил несколько операций на ногах.

Скоро будет проведена стоматологическая операция - его зубы слишком велики для такой челюсти. А гриву, которая растет в неправильном направлении, решили считать просто шармом малыша. Доктора говорят, что Koda очень мужественный, он принимает лекарства как маленький человек, все понимает.

У него есть все шансы прожить долгую и счастливую жизнь.
А пока он гуляет с котиком, который живет при ветеринарной лечебнице - всегда приятно пройтись с кем-то, кто равен тебе по росту.










Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments