Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Безззумная ночка...

Звонит мне сегодня ночью shamakhanskaya и истерически начинает вещать, что срочно нужно куда то ехать кого спасать...
Разговаривать со мной сонной вообще бесполезно, но у нее как то получается всегда! Как выяснилось ее чудо psy_inkub застрял в районе Рублевки ... а ему утром на самолет! Сам он это помнит, но из-за алкоголя ничего сделать не может, не садиться же за руль пьяным(

Что я, что Юля водить ооочень боимся...хотя упорно борим этот страх вне города. А тут она меня начала подбивать поехать и отвезти его домой. Ну что делать ... друзьям надо помогать... поймали такси приехали к нему, "уговорили" поехать домой с горем пополам...

Но... видимо на дороге мое "умение" водить сразу спалилось и остановили нас в 3 часа ночи.
Скучающий гаишник, не без удовольствия наблюдавший весь наш дурдом в машине и наш с Юленькой истерический смех ... не к стати вспомнил про страховку. Попытки выяснить что-либо про существующий полис ОСАГО у практически бессознательного Антона не увенчались успехом.

После 10 минутного розыска, бумага все-таки была найдена... как  оказалось,  полис ограничивал количество лиц, допущенных к управлению и есессно я в этот списоок не входила( 
Гаишнег ликовал и пригласил к оформлению всей писанины... Дальше-больше, выяснилось что, по сведениям представителя ГИБДД, у компании-страхователя уже месяц как отозвана лицензия. Обошлись мы штрафом в 300 рублей и советом купить новый полис.

Утром похмельный Антон не на шутку озадачился создавшейся ситуацией и с упорством маньяка заставил меня ,по дороге на работу заехать в офис РЕСО и выяснить у них куда нам, неудачнегам, бежать.
В офисе нам ничего специального не сказали, зато предложили задать этот вопрос по интернету
К чести сотрудников компании, ответ пришел в тот же день:
«Полис недействителен, деньги потеряны, покупайте полис в любой крупной страховой компании».

Это хорошо, мы выяснили это случайно, а не попав вчера какую-нибудь аварию!
К слову говоря, сегодня в новостях, я увидела, что, оказывается, таких полисов около 700000 по стране гуляет, а люди и не в курсе!

Единственное, покопавшись в разделе вопросов и ответов,  я так и не поняла, что бы могло быть, если бы мы всеж попали в аварию?
И  ребят скажите реально ли купить этот чертов полис подешевле? А то, хозяин машины улетел, а мне во всех крупных компаниях на Ауди-двухлетку насчитывают ОСАГО в районе 10000 рублей. Грабеж!</span>
Tags: female, friends
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments