Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Ну почему мы в школе на физкультуру не ходили?

В прошедший четверг, как и обговаривалось ранее я и shamakhanskaya участвовали в акции компании Reebok! На выходе из метро было много ребят с синими флагами. И такие все энергичные, что совсем не сказать было, что будний день, час дня) Кто- то им позавидовал даже:  мол, наверно, ребята часто принимают участие в таких мероприятиях, пока мы в офисах сидим((

На улице стояли два фирменных автобуса, а юноши и девушки все были в костюмах Reebok. Девушки были на раздаче обуви тем кто пришел тестить новые кросовочки, а молодые люди подбадривали участников кричалками и шутками...этим же они и занимались всю дорогу, следя за отстающими))))

Вместе с группой "Тутси" и Викторией Пьер Мари девушки качали ножки, попы и тренировали дыхалку)))) Викторией Пьер Мари такая веселая! Веселила всех вокруг, позировала на камеру, смеялась, шутила. Человек, олицетворяющий позитив! *бг* 



Сначала мы шли медленно. Потом, когда первая часть колонны ушла вперед, нам пришлось их догонять в легком беге)) Сто лет не бегала. Инка innochka еще зарядила: "Ну почему я в школе на физкультуру не ходила")))

Вообщем Easy Tone скрасили нам будний день, заставив офисных планктонов прогуляться по улице и погреться под последним солнышком) было весело!
Кстати говоря участницы всего этого похода  пишут в блогах Изитон)
Tags: friends
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments