?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Исполнитель: DBS
Альбом: Der Herr Major
Год издания: 2006
Формат: EP
Лэйбл: Self
Трэклист: 07
URL: www.myspace.com/dbselectro

Ну, вот я добрался и до отечественных исполнителей! Первой “жертвой” станет мини-альбом московского проекта Deutsche Berittene Spetsnaz или попросту DBS под названием “Der Herr Major”.

Сразу скажу: этот альбом не для любителей модного, “навороченного” и наполненного клубно-трансовыми звучками фьючепопа, и не ищите на нём слюнявых и тоскливых синти-баллад. Ребята нарезают воинственный “олд-скульный” EBM. Минимализм и примитивизм в самом лучшем смысле этого слова! Маршевые барабаны, зовущие в бой, синтетический пульсирующий бас и суровый мужской голос, вещающий на немецком языке с жутким русским акцентом про подвиги танкового экипажа под предводительством “Герр Майора”.

Лучшие песни: ритмично-хитовый боевик “Electronic Formation”, преисполненная внутреннего пафоса “Der Herr Major”, а также весьма забавная кавер-версия известнейшего хита Soft Sell “Tainted Love”.

Рекомендуется всем, для кого такие имена, как D.A.F, Spetsnaz или Sturm Cafe не являются пустым звуком, а также у кого присутствует чувство юмора. Весьма неплохо для дебюта! 8,5 баллов.



Автор: Panzermensch
Оценка: 8,5 из 10
http://www.synthdicate.com/

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
panzerman
May. 12th, 2007 02:51 pm (UTC)
Гоша с Назаром жгли в Точке. было дело)
а кто такой "Панзерменсч"?
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com