Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Космический романтизм: Chanel Haute Couture Spring 2010

Фея в восторге!!!

Весенняя коллекция couture Дома Chanel по-настоящему удивила меня, в хорошем смысле этого слова. В коллекции только пастельные тона в сочетании с серебром. Единственный намек на любимый черный Лагерфельда - галстук на длинном жемчужном платье.












То, что серебристый будет в моде Лагерфельд дал понять своей весенней коллекцией для бренда Karl Lagerfeld, но что он будет модным настолько, чтобы сделать его главным акцентом коллекции Chanel Haute Couture Spring 2010 вряд ли можно было даже предположить. Все золотистое можно пока спрятать в комод.









Не могу вспомнить, когда в последний раз элементы одной коллекции были такими разными и все же были одним целым - космические серебристые туфли с каблуками необычной формы и платформой, усыпанной по краю жемчугом, шелковые платья, покрытые вышивкой, которая напоминает металлические вставки на одежде или полноценные украшения, костюмы с шортами вместо юбок, люминесцентные колготки и огромные банты в придачу.Идея с шортами, серебристыми туфлями и украшениями на руки напоминает коллекцию Карла весна-лето 2010 для бренда Karl Lagerfeld.











Глядя на прически и макияж, невольно ловишь себя на мысли, что чувствуется присутствие Дафны Гиннес: светлые пряди на темных волосах, легкий макияж с акцентом на губы. Как ни странно, в целом образы нежные и романтические. Трудно представить себе коллекции Chanel без романтики, точно также, как невозможно представить себе коллекцию без классики.









Платья из шелка, жакеты и жемчуг - все это классика Chanel. Люминесцентные детали, космические туфли, пышные прически и безукоризненное сочетание вышивки Lesage с многослойными юбками и платьями - все это неутомимая фантазия Лагерфельда.







Карл Лагерфельд уверен: "Мода - это всегда сейчас". И в этом маэстро прав на все сто. Можно было подумать, что его коллекция о недостижимом будущем, но те несколько сотен человек, которые могут позволить себе haute couture, захотят носить это уже сейчас. Пусть все остальные считают это завтрашним днем, потому что они не смогут увидеть этого в бутике, а значит для всех остальных это действительно мода будущего. Карл всегда опережает других, зная заранее, что будет модно завтра, то есть уже сегодня, поэтому мода Chanel - это всегда мода, которая существует сейчас.

Д.К.
Tags: fashion and beauty
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments