?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Совсем забыла рассказать... 

В прошедший вторник мы с Юленькой попали на Мастер класс  по итальянской кухне в  Академию Кулинарного искусства компании "Арпиком" (компания-владелец сети ресторанов "Филимонова и Янкель", "Гудман", "Мамина Паста", "Колбасофф" и "Ле Гато")., который проводили бренд шеф повар ресторанов "МАМИНА ПАСТА" Павел Галковский и шеф-повар Дмитрий Готовцев.

В программе мероприятия было приготовление салата Капрезе (который, кстати говоря , я и готовила)  пасты с морепродуктами ( и ее тожже я готовила), пасты по-генуэзски, пиццы Кватро Формаджио, а бренд сомелье компании Юлиана Бондаревская провела дегустацию вин и рассказала о том, как они сочетаются с блюдами итальянской кухни.

Вообще Итальянскую кухню я очченьто люблю и уважаю, но не секрет, что Фея больше по сладостям/ десертам/ выпечке... однако паста это тоже очченьто прекрасно!

Хотя фотоаппарат у меня с собой был,  ни одной фотографии мною сделано не было. Ибо я тужеж получила белый фартук и встала рядом с шеф поварами.  Ну люблю я готовить, не отнять этого у меня!

В общем весь процесс смотрите ... фото by shamakhanskaya и estu_bona !

Ну и заодно похвастаюсь своими новыми коготками!






















За приглашение на Мастер класс спасибо pro_restoran !
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com