Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Наряд милиции расстреляли рецидивисты

Уже давно представители милиции не представляют особой значимости в глазах общества, а нахамить милиционеру, особенно молодому поколению, вообще не составляет труда. Старшие, почему то, более уважительно к ним относятся.

Вы думаете сама милиция этого не понимает? Оччень то хорошо понимает и каждых хочет казаться лучше… на фоне остальных. А каковы им самим ощущать, что их смешивают с грязью?

Двойные стандарты за мизерную зарплату? Горы оскорблений за ненормированный рабочий день? Нет, не подумайте, что я защищаю сейчас милицию… но ведь бывают случаю, когда молодые парни лишаются жизни при защите граждан.
Где благодарность общества? Только посмертно они получают награды и почести героев(

В преддверии пасхи, в прошедшую субботу… в подмосковном городе Дмитров, как раз при защите общества погиб парень 23 лет, второй немного старше второй - тяжело ранен.
Их расстрелял пьяный рецидивист, который до этого вместе с сообщником ограбил девушку...

Наряд приехал к дому на улице Космонавтов по сообщению об ограблении девушки. После того как милиционеры вошли в подъезд, по ним открыли огонь из охотничьего ружья.

Старшему инспектору Ивану Гаманюку, который скончался на месте было всего 23 года. Сержант Аркадий Чумаченко (36 лет) с огнестрельным ранением головы был доставлен в больницу... Стрелявший преступник, через некоторое время был задержан.
Вчера утром в Дмитровском храме Казанской Божьей Матери прошло отпевание погибшего Ивана Гаманюка, потом последовала гражданская панихида, после чего состоялись похороны. Проститься с Иваном пришли 700 коллег-милиционеров.
"Сотрудник милиции, погибший при нападении в субботу в подмосковном Дмитрове, будет награжден орденом Мужества посмертно, а одна из улиц города будет названа его именем..."

другие не менее бодро отчитывались: "семье погибшего милиционера обещают выделить двухкомнатную квартиру..."

СМИшникам нужен повод , с ними все ясно. А вот убитым горем родителям Ивана, квартира, орден и улица его имени не заменят погибшего сына…
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments