?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Движение «Радикальные феи» (Radical Faerie) зародилось около 40 лет назад в Калифорнии и распространилось по всему миру как движение за права геев. Его основателем считается американец Гарри Хэй, который отстаивал права геев в те времена, когда их называли лишь «извращенцами».

Представители сексуальных меньшинств еще не понимали, что можно объединяться по признаку своих сексуальных предпочтений. Именно тогда Гарри Хэй заявил, что геи имеют свои особенности, в том числе и культурные, по принципу которых и должны быть объединены. Не нужно прятаться, нужно бороться за изменение взглядов “агрессивно-покорного большинства”.

Девиз и посыл «Радикальных фей» таков, что геи – это особенные люди. Они очень чувствительны, романтичны, близки к природе, любят секс во всех его проявлениях и считают удовольствие неотъемлемой частью бытия. В программе “Радикальных фей” особо выделяется “удовольствие от доставления удовольствия другим”.

Представители этой организации принимают участие во всевозможных гей-парадах и фестивалях, таких как Марди Гра и Балл дюПо. В этом фоторепортаже собраны яркие и интересные кадры жизни «Радикальных фей», для которых каждый день – это сказочный балл.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 1

Член движения “Радикальные феи” известный как “Горностай” на праздновании Белтейн возле Short Mountain Sanctuary, которое является местом обитания фей.


Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 2

Бобби Панама на Баллу дюПо в Новом Орлеане, 2 февраля 2009 года. Накануне этого события, в пятницу, перед фестивалем Марди Гра в баре “Saturn Bar”, проходит балл и парад движения “Радикальных фей”.
Бобби Панама на Баллу дюПо в Новом Орлеане, 2 февраля 2009 года. Накануне этого события, в пятницу, перед фестивалем Марди Гра в баре “Saturn Bar”, проходит балл и парад движения “Радикальных фей”.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 3

“Радикальная фея” известная как “Лопи” выступает на веранде убежища Short Mountain Sanctuar во время празднования Белтейн, кельтского праздника начала лета, 1 мая 2009 года в Либерти, штат Теннесси.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 4

Актер Габриэль Квирк на официальном баллу в честь празднования фестиваля Марди Гра, Новый Орлеан, Луизиана, 2 февраля 2008.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 5

Член движения под сценическим псевдонимом “Дэйзи” на пурпурном параде Марди Гра, Новый Орлеан, 2 февраля 2008.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 6

“Рози” и “Чарли Лам” отмечают Хэллоуин в резиденции “Радикальных фей” 31 октября 2006 года, Нью-Йорк. Известная поговорка гласит: “Каждое лицо – это маска, пока его не разрисуют краской и оно станет неизменным”. Феи, по традиции, надевают “лица” или используют театральный грим для многих праздников, Хэллоуин – не исключение.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 7

Члены “Фей” ждут окончания дождя, чтобы продолжить веселье по случаю кельтского праздника Белтейн. Дом Short Mountain Sanctuary, в котором “Феи” проводят большую часть своего времени, является спокойным и безопасным местом для членов движения. Это дает им возможность жить в единении с природой, наслаждаться свободой, развивать свой творческий потенциал. Здесь правит единодушие, жизнь в Short Mountain Sanctuary простая и спокойная.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 8

Джоселин Бэззи и ее дочь Алекс Грин во время ланча в резиденции Short Mountain Sanctuary, Либерти, Теннесси, 2 мая 2008

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 9

“Радикальные феи” готовят праздничный обед по случаю празднования Белтейн. 

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 10

Опасная кукла Глэдис, которая так же живет в резиденции Short Mountain Sanctuary, нарядилась к празднованию Балла дюПо, 2 февраля 2008, Новый Орлеан, Луизиана.

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 11

Радикальные феи - жизнь как в сказке. Фото 21

“Дарлинда просто Дарлинда” в своей каюте на борту катера, плывущего по Гудзону, 15 мая 2009, Нью-Йорк.
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gromov_nwo
Jun. 29th, 2010 04:31 pm (UTC)
Чуваки на первых фотках не выдерживают никакого сравнения с нашим родным, понимаешь, Блэк Думером!)))
lolopynder
Jun. 29th, 2010 05:14 pm (UTC)
Я ЖДАЛА ЭТОГО СРАВНЕНИЯ)))))))))
(Anonymous)
Jun. 30th, 2010 11:03 am (UTC)
На многих фото эти "феи" пьют пиво или находятся в среде "использования пивной индустрии". Как говорил Винни Пух про пчел, и моем понимании происходящего, либо это не правильные феи, либо глобализация пришла и в фантастический мир удивительных существ....
lolopynder
Jun. 30th, 2010 11:12 am (UTC)
глобализация везде!!!
knyaje
Jun. 30th, 2010 09:11 pm (UTC)
Да ужжж-)))))))
Хорошо, что ты такая, какая есть:-)
( 5 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com