Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Концерт-квартирник Павла Кашина



Пятничным вечером, в июле, в час небывало жаркого заката, в Москве состоялся маленький домашний концерт замечательного композитора и поэта Павла Кашина.



Поклонники, собравшиеся тем вечером в квартире одного из самых красивых домов столицы, насладились его блестящим музыкальным талантом в уютной, дружеской атмосфере, которая - как знают самые преданные поклонники - сопровождает каждый концерт исполнителя. 

Приятным сюрпризом для публики стал  аккомпанемент отличного клавишника Ильи Муртазина, исполнение которого заслуживает отдельной похвалы. В тот вечер прозвучали такие любимые слушателями песни, как "Улыбка Бога", "Нарисуй мне небо", "Беги", "Барышня", "На крыльях любви".

Не обошлось и без премьер - прозвучал ряд абсолютно новых композиций, тепло принятых собравшимися. По словам Павла, эти песни войдут в очередной альбом, который запланирован на осень текущего года. Не секрет, что каждый следующий альбом исполнителя не похож на предыдущий - и новый не станет исключением.Как признался сам Павел: "Просто, мы перестали сочинять на не интересные темы".

 Вечер завершился на веранде, под потрясающие краски столичного заката, звон бокалов с мерцающим вином и негромкий шепот гостей.


Следующая встреча с Павлом Кашиным состоится 29 июля, на том же месте, в тот же час...  Подробности о предстоящем выступлении можно найти на сайте Kashin.ru




006hp6sx



Лариса ~Lolopynder~Верчинова специально для Столичного Информационного Портала
Tags: Интересности, Развлечения
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments