Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Смертник таранил блокпост: 3 убито, 30 ранено

В Буйнакске террорист-смертник протаранил пост охраны при въезде на базу мотострелковой дивизии: 3 человек погибли, около 30 ранено.

В результате взрыва 3 человека погибли, еще около 30 человек получили ранения, из них четыре человека находятся в тяжелом состоянии.


Как сообщили Life News в правоохранительных органах Дагестана, смертник на заминированном авто на большой скорости протаранил пост охраны, расположенный при въезде на военную базу 136-й мотострелковой дивизии, которая дисслоцируется в городе Буйнакске.


- Преступник был на автомобиле "жигули" 14-й модели, - рассказали Life News в УВД Буйнакска. - Мощность взрывного устройство была такой силы, что от смертника и его машины практически ничего не осталось.

По предварительным данным, в результате взрыва ранения различно степени тяжести получили около военнослужащих, трое скончались на месте. Серьезно повреждены несколько объектов на территории части.

На место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа. Однако, автомобиль оперативников также попал в ЧП, - на обочине дороги сработало взрывное устройство. К счастью, никто из милиционеров не пострадал.


Опубликовано: 02:19 (05.09.2010) Lifenews.ru
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments