Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Скандалы. Интриги. Расследования.

 "В случае возвращения и отсутствия веских причин для прогула Геннадию Малахову придётся заплатить штраф от 1,5 до 2 млн. рублей."

А тут вот выясниется, что он вообще никуда не пропадал!



Как пояснили нашему корреспонденту в анонимной беседе с высокопоставленным руководителем первого канала - "Малахов это не человек, а виртуальная программа, сложная и дорогая. Один из сотрудников случайно стер виртуального персонажа Малахова и теперь идет кропотливое его восстановление, возможно также, что его недоделанную версию продадут на пятый петербургский канал"
Елена Проклова подтвердила, что на съемках программы "малахов+" действительно участвовал человек с специальном костюме с датчиками по всему телу, так как это делают во время создания компьютерных игр. Публика же давала подписку о неразглашении и получала щедрые комиссионные за съемку в программе.
Интересно, сколько еще телеперсонажей в России не более чем компьютерные программы?

специальный корреспондент "Благовест Сатаны" К. Сапрыго джуниор.
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments