Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

В процессе нашумевшей во френдленте темы...

Вот признайтесь, сколько в том году вы совершили перелетов и сколько из них были через «Аэрофлот» ?
На сколько удалось поднять архивы памяти, Аэрофлотом последний раз летала лет пять назад…

А между тем, в Союзе «Аэрофлот» был крупнейшей компанией в мире. Тогда перевозили 130 миллионов пассажиров в год. До сих пор такое количество пассажиров ни одна компания в мире не перевозит. (!!!)

Вспоминаются слова старой песни «Мы впереди планеты всей!» и пусть тогда шла речь о балете, сейчас же я говорю совсем не о нем.

Что-то из категории: А ВАМ СЛАБО?
Как показывает практика, остальным авиакомпаниям действительно слабо. Да и нам самим этот рекорд пока не побороть, но что-то мне подсказывает, что мы на верном пути.

По крайней мере глава Аэрофлота Виталий Савельев не стесняется об этом говорить: «Через 10-15 лет, считаю, «Аэрофлот» вполне может перевозить 45-50 миллионов пассажиров. И считаю, что у нас есть все шансы стать лидером по объемам воздушных перевозок и в Европе. Цель довольно амбициозная, но она вполне реалистичная».

Данная вырезка из его интернет конференции в КП , а ведь по мимо целей на будущее, на конференции и о настоящем говорили.

Ну например, многие знакомые говорят, все хорошо, но вот отсутствия алко на борту удручает. А ведь действительно многие боятся летать и организму «требуется допинг». И даже на этом вопросе Виталий объяснил «Мы – за трезвость на борту. Мы жестко пресекаем на борту всевозможные инциденты, которые связаны даже с высокопоставленными пассажирами. Тем не менее, мы хотим вернуть алкоголь. И мы возвращаем его в эконом класс с пониманием того, что пассажиры и дальше будут проявлять бдительность».

Ну и последние несколько слов о главном коллапсе этого лета СМОГ
Я не знаю как вы пережили полеты в это время, но лично я, заходя второй раз на посадку в Домодедово чуть не поседела. А уже на следующий день началась котовасия и аэропорты перестали принимать… Страшно.

Но вот теперь мы знаем, что в «Аэрофлоте» большинство пилотов имеет специальный допуск по экстремальным метеоусловиям. Поэтому ни одного рейса не ушло на запасной аэродром.
Смог показал, что высокий уровень пилотов и оборудования, которыми оснащены современные самолеты, позволяют летать в любых погодных условиях и не срывать пассажирам Аэрофлота поездки.
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments