Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Дежавю школьных лет...

Еще со школьных лет я знакома с постановкой «№13» в МХТ им. Чехова по пьесе «Не обслуживается» известного драматурга Рэя Куни . То ли потому, что школа во дворах Камергерского переулка, то ли от большой любви к театрам и искусству. В среднем, за 8 лет, пока шел спектакль его посмотрело 12 тыс. человек.

Вчера в прокат вышел фильм «На измене» А.Атанесяна с целым созвездием актеров, знающих толк в хорошем Юморе – Э.Радзюкевичем, А. Кайковым, Н.Гришаевой и т. д.… Так Вот … «На измене» это кинематографическая версия той же известной комедии Куни, адаптированная для российской действительности. Если в пьесе главный герой – помощник премьер-министра, то в фильме – кандидат в депутаты. Все основные сюжетные ходы, диалоги и шутки сохранены и прекрасно вписываются в реалии нашей жизни.
Конечно, кино гораздо более затратное искусство, чем театр и на фильм ушло 2,2 млн. $...Но это наверняка того стоило!
Продюсеры Леонид Тарасов и Андрей Кириллин верят в успех фильма, хотя бы потому, что это хорошая комедия с хорошими актерами, каждый захочет ее посмотреть.
Лично я обязательно посмотрю/ сравню… дежавю школьных лет быть может поймаю)))

Фильм уже шагает по стране!
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments