Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Кому машину?

В кругах гламура и бомонда есть такое понятие как "светские львицы", которые первые узнают о всяческих закрытых и мегамодных мероприятиях.

Как перевести это на блогосферу я еще не додумала, но Шок Дарвна назвал недавно нас глянцевыми блогерами! И смешно и страшно, признаюсь честно!

Так вооот...
Буквально на днях Фея была на награждении победителя компании ТНК ... проходило все в KinoStar De Lux в торговом комплексе «Мега Теплый Стан» награждали победителя новенькой Hyndai i30.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/sataneew.e/0_48367_25bab0ae_L 


 
http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/sataneew.e/0_48364_13c6b964_L 
foto by tesey and shamakhanskaya

Шамаханская негодовала... мол зачем человеку у которого есть машина еще одна. Лучше бы нас наградили! С ней сложно не согласиться, но вот что такое "не_судьба" и как с этим жить? Покажет время)))

Мы же довольствовались выигранными в лотерею ТНК билетами в кино ... тем же днем был отсмотрен Гарри Поттер ... не впечатлил)))
Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment