Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

DozoR online и мое ТРЕТЬЕ место!

Вчерашний пятничный вечер Фея неизменно коротала у ноутбука  ... ну обоснованно есессно)

Проект DozoR совместно с кинокомпания Warner Bros и рекламным агентством Нектарин пригласили меня поучаствовать в online-игре по фильму «Запрещенный приём». Фея тут жеж пронастольгировала по своему небольшому DozoRовскому прошлому и была в ожидании ... и в итоге заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!


...фоточко старо как мир с DRL

Игра была полностью посвящена фильму  «Запрещенный приём» с низкими уровнями сложностями, но в целом интересная. В легенде был треллер фильма. Всего 15 вопросов ... нужно пересечь лабиринты разума, постичь неизведанное и найти в себе ответы на неразрешенные вопросы))))
Есессно были и призы... за победу -  приглашения на премьерный показ фильма в Пушкинский. Состоится он 29 марта и я уверена, что я не пожалею!

И да... я какбэ намекаю, что на Suckerpunch.dzzzr.ru в ближайшие дни можно попробовать свои силы и тожеж выиграть призы!
Дерзайте)

А вот концепт-арт фильма. Автором этих работ является интересный американский художник-фрилансер Алекс Парди (Alex Pardee). Мне кажется данный персонаж схож с Феей))

http://media.tumblr.com/tumblr_l74v47wibI1qzshhe.jpg

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments