?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВАЛЬПУРГИЕВА НОЧЬ!

Russian Gothic Project представляет: очередное празднование ВАЛЬПУРГИЕВОЙ НОЧИ, которое состоится 1 мая (воскресение) 2011 г. в недавно открывшемся клубе «HLEB» сАфиша участием актуальной немецкой electro-industrial/darkwave звезды SARA NOXX, интересного darkwave проекта из Белоруссии COLD IN MAY, который обязательно понравится всем любителям творчества DIARY OF DREAMS, и готик-рокового коллектива CHILDREN OF THE GUN, который даст нам свой самый последний концерт!

Ведьминский шабаш продлится до утра, а в перерывах между выступлениями групп вас будут радовать ударными суперхитами диджеи Negative, Lumbricus, Dingsaller, Vadim Dracula, RedKat и несравненная Hellen.

И я как бэ намекаю... что буду праздновать свое 25 летие)




Будучи языческим весенним праздником, «облагороженным» впоследствии христианами, Вальпургиева Ночь занимает почетное второе место среди «традиционных готических праздников», после Хэлловина. По этой причине всем готам и сочувствующим просто необходимо появиться 1-го мая в клубе «HLEB», который своим расположением и антуражем до боли напоминает старую «Точку», чтобы пройтись по тонкой грани между живыми и мертвыми под наблюдением Одина и попасть в готическую сказку, благо, сопровождать вас в этом путешествии будут такие замечательные коллективы… ;) И не только они! Ведь на этот раз в стенах «HLEBа» еще будет проводиться конкурс на лучший костюм (приветствуются, разумеется, образы ведьм, упырей, вампиров, вурдалаков и прочей нечисти), трое победителей которого получат бесплатный билет на минифестиваль Edge of the Night 2011 от Russian Gothic Project. Также на вечеринке будет проводиться специальная акция: 13-ти первым гостям в интересных костюмах будут вручены приятные сюрпризы от Gothic.ru, — по-моему, хороший повод чтобы проявить свой креатив и прийти пораньше ;)

SARA NOXX

Звезда Сары Нокс зажглась на альтернативном музыкальном небосводе в 1997-м, когда она стала победителем «ZILLO band contest» и выпустила дебютный сингл «Society» и альбом «Noxxious», моментально ставшие бестселлерами. Бестселлерами, суперхитовые песни с которых оккупировали танцплощадки ведущих альтернативных клубов, где ихSARA NOXX ставят до сих пор! Отличаясь минималистичной, но хитовой электроникой с простыми, но запоминающимися текстами, которые Сара скорее проговаривает, нежели поет, творчество госпожи Нокс столь сильно выделялось из общего darkwave потока, что очень быстро у артиста появилось множество поклонников, гарантирующих ей не только «sold out» концерты на территории Германии, но и высокие позиции в альтернативных чартах по всей Европе. Так, например, ее сингл «Stupid» достиг второй позиции в sales-чартах Бельгии, а сингл «Colder & Colder» с альбома «Equinoxx» в 2003-м году висел во всех европейских чартах на первом месте в течение нескольких недель! Будучи артистом разносторонним и многогранным, Сара не только работает над собственным проектом, но еще много пишет (как в журналы, так и для поэтических сборников, первый из которых под названием «Lyrixx» вышел в 2004-м) и активно сотрудничает с другими музыкантами, вроде The Eternal Afflict, Blutengel, X-Fusion, Project Pitchfork и ASP. А еще Сара очень любит Москву, о чем она спела всему миру на (немного корявом, но так она же немка! ;)) русском в композиции «Russian Dream» с ее последнего на данный момент альбома «Intoxxication». И вскоре осуществиться не только ее давняя мечта сыграть для московской аудитории, но и у всех русских поклонников ее творчества есть шанс увидеть, наконец-то, Сару Нокс в Москве, не пропустите!

COLD IN MAY

Пронизывающая чарующая темная романтика, утонченная меланхолия, холодная печаль и необыкновенная мелодика … Synth-Gothic группа COLD IN MAY была образованаCOLD IN MAY музыкантом и аранжировщиком Ars Darkminder’ом в 2006 году. На счету команды — участие в крупнейших фестивалях России, Украины и других стран. Вышедший в Сеть в 2008 году макси сингл команды Childhood`s End получил большое признание как слушателей, так и музыкальных критиков. В результате голосования русского готического портала группа COLD IN MAY попала в почетный ТОП-10 в номинации «Открытие года» среди почти двух сотен команд со всего мира. В 2008 году подписан контракт на распространение музыки команды через цифровой контент с крупнейшим музыкальным украинским концерном LAVINA DIGITAL. Песни группы ротируются на радиостанциях и интернет-радиостанциях СНГ, Европы и Америки, включены в плейлисты европейских ди-джеев. Среди групп со всего мира команда была отмечена британским музыкальным критиком Майком Майерсом в его книге «Music To Die For». В 2011 году в России на Shadowplay Records выходит дебютный альбом коллектива «Gone Away With Memories»…

Состав:

ARS DARKMINDER — vocals, arrangements, concept, music, programming
GROVER — guitars
LARS — keyboards, programming

CHILDREN OF THE GUN

Проект Children of the Gun был основан весной 2002 года. В мае 2011 года Children of the Gun прекратят своё существование. Это названиеCHILDREN OF THE GUN больше ничего не значит, этих людей стало так мало и они так рассеялись по жизни, а музыка разлетелась во все концы света, что теперь её уже очень сложно услышать в шуме больших городов.

1 мая 2011 года участники Children of the Gun соберутся в клубе HLEB, чтобы помянуть почивший проект. Эти песни будут сыграны в последний раз, также музыканты сыграют и композиции, которые часто исполнялись на концертах, но не вошли в первый и единственный альбом. Приходите и вы. Children of the Gun хотят сыграть для вас свои лучшие песни. Это последний шанс — если вы собирались сходить на CotG, но всё никак не могли найти время — знайте, скоро это время придёт. Больше Children of the Gun не будет.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

tarch
Mar. 30th, 2011 11:46 am (UTC)
Круто круто, базару нет))




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу более 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты. Потом повышение квалификации, второе высшее и закрутилось... В ближайшие ПЯТЬ лет познаю астрологию... чем дальше-тем интереснее!

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей и эзотериков.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com


Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com