?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

12 Февраля 2007 г
21:38:18


После концерта Клуб "Точка " приглашает на afterparty
специальные гости DJ Hellen & DJ Negative

Вход на дискотеку – 200 руб.
По студенческому билету – 150 руб.
Девушкам вход свободный!
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
do_the_fartman
Feb. 12th, 2007 09:11 pm (UTC)
а поподробней?
lolopynder
Feb. 12th, 2007 09:13 pm (UTC)
СПИКА Мерчендайзинг представляет концерт культовой германской группы UMBRA ET IMAGO.


      Уже во второй раз одна из самых эксцентричных и провокационных групп немецкой готической сцены выступит в России. Садо-мазохистские фантазии стали брендом Umbra et Imago и принесли команде скандальную известность. Именно благодаря им SM-культура сейчас напрямую ассоциируется с готической музыкой.
      В начале карьеры Umbra Et Imago экспериментировали с gothic, new wave и EBM. Их дебютному альбому "Traume, Sex und Tod" (1992) сопутствовал успех, и уже в конце года группу пригласили принять участие в фестивале Zillo. Яркие перфомансы, неизменно сопровождающиеся потрясающими визуальными эффектами, не могли оставить зрителей равнодушными.
      Годом позже был выпущен энергичный "Infantile Spiele" (1993). Композиция "Gothic Erotic" стала танцевальным хитом, и долгое время занимала первые строки европейских чартов. Начиная с альбома "Gedanken eines Vampirs" (1995) Umbra et Imago зазвучали по-новому, удачно сочетая gothic rock и gothic metal с электронными элементами, в музыке появились доминирующие гитары. Неотъемлемой частью легендарного эротического шоу Umbra et Imago стали модели.
      В 1997 году состоялось триумфальное выступление Umbra Et Imago на крупнейшем готическом фестивале Gothic und Wave Treffen в Лейпциге. А в ноябре того же года был выпущен концертный альбом "The Hard Years". Один из самых популярных альбомов Umbra et Imago "Machina Mundi" увидел свет весной 1998 года. После записи совместного макси-сингла "Weinst du?" (1999), Umbra et Imago отправились на гастроли вместе с Tanzwut.
      После многочисленных туров в Европе и Америке, концерты Umbra et Imago были по-прежнему востребованы и неизменно проходили с аншлагами. Их альбомы и синглы следовали один за другим, и каждый новый релиз был успешнее предыдущего ("Mystica Sexualis" - "Machina Mundi" - "The Hard Years" - "Mea Culpa" - "Dunkle Energie"). В 2002 году состоялся релиз концертного DVD "Die Welt brennt", включающего специальный раздел, посвященный идеологии группы и фрагменты лучших живых выступлений.
      С выпуском нового альбома "Memento Mori" (2004), музыка стала более жесткой, динамичной и эмоциональной. Альбом представлен в идеальном звучании Dolby Surround и смикширован в Twilight Sound Studio. Последний диск Umbra et Imago "Motus Animi", изданный в начале января 2005 года к 14-летнему юбилею группы, включает в себя не только новые композиции, но и ремиксы на песни со старых альбомов. Над ремиксами работали такие именитые музыканты, как Wumpscut, The Retrosic, ASP, Atrocity, Monozelle, Dracul, Peter Heppner (Wolfsheim). Также на альбоме можно найти интересный ремикс на композицию "Ein letztes Mal" - дуэт Моцарта и Лив Кристин (Leaves Eyes, ex-Theatre Of Tragedy).       Одна из составляющих успеха Umbra et Imago - глубокие, зачастую ироничные тексты. "Многие песни касаются межличностных отношений, философских размышлений, зачастую вдохновленных сочинениями Фридриха Ницше," - комментирует Моцарт. "Безусловно, значительная часть лирики посвящена осмыслению сексуальной тематики: от греческой античности до фантазий 21 века".

Состав группы:
· Mozart - вокал
· Lutz - бас, программирование, клавишные
· Soren - гитара
· Migge - ударные
Официальный сайт: www.umbraetimago.de

idiot_outside
Feb. 13th, 2007 05:35 am (UTC)
У нас уже билеты туда куплены :) Специально из Мурманска в Москву летим на пару дней :)
( 3 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com