Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

КОНКУРС - билеты на Вальпургиеву ночь!

Russian Gothic Project представляет: очередное празднование ВАЛЬПУРГИЕВОЙ НОЧИ, которое состоится 1 мая (воскресение) 2011 г. в недавно открывшемся клубе «HLEB» с участием актуальной немецкой electro-industrial/darkwave звезды SARA NOXX, интересного darkwave проекта из Белоруссии COLD IN MAY, который обязательно понравится всем любителям творчества DIARY OF DREAMS, и готик-рокового коллектива CHILDREN OF THE GUN, который даст нам свой самый последний концерт!

Ведьминский шабаш продлится до утра, а в перерывах между выступлениями групп вас будут радовать ударными суперхитами диджеи Negative, Lumbricus, Dingsaller, Vadim Dracula, RedKat и несравненная Hellen. Афиша


Итак,
Разыгрываются ПЯТЬ пригласительных билетов
. Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно написать у себя в журнале нужно написать почему вы так хотите попать на вечеринку и сослаться вот на этот пост +  дать ссылку на этот розыгрыш. Пять победителей будт определены случайным образом.

Копировние информации тоже будет засчитано, но помните, что вашим друзьям интересно читать именно ваше мнение, а не унылый копипаст отсюда. и не забудте отметиться в комментариях к этому посту . Ссылки прошу не екидать - я их увижу через пингбота. Можно публиковать посты на разных площадках и сервисах, в том числе и в твиттере, Facebook и Вконтакте - это принесет вам дополнительный шанс в розыгрыше.
Tags: Развлечения
Subscribe
promo lolopynder июль 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments