Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Categories:

Концлагерь для сфинксов в Кировограде!

Originally posted by ollinensi at Концлагерь для сфинксов в Кировограде!
Уважаемые читатели сообщества!

Мы часто сталкиваемся с невероятной жестокостью по отношению к животным, интернет полон жутких историй о бессмысленных издевательствах над кошками и собаками, но зачастую у этих беспощадных извращенцев и садистов нет имени, они остаются не пойманными за руку, живут своей совершенно не отличной от остальных людей жизнью. Но в этой истории все иначе. Александр Дорош, человек, долгие месяцы моривший кошек голодом, не скрывает ни своего имени, ни лица. Он не просто довел животных до полусмерти, он еще не постеснялся их продавать.



Пожалуйста, посмотрите и вы на этого нелюдя потому, что зло нужно знать в лицо. Никогда не продавайте ему своих животных!
Вся история и фотографии здесь  ollinensi.livejournal.com/

Если не трудно, очень просим всех сделать перепост!



Subscribe

  • 3 утренних метода, которые прокачают эффективность вашего дня

    Сейчас стало модным раздавать советы про саморазвитие, эффективность и улучшению своей жизни в целом. Информации настолько много, что потеряться в…

  • Все ли мужики - козлы?

    Я часто такие картины наблюдаю: ⠀ Вот встретились два одиноких сердца, и начался у них роман. Цветочки, конфетки, ресторанчики и всё в этом духе.…

  • Память у меня такая...

    ⠀ Я многое помню, но часто забываю, что ела на завтрак. Светлые дни быстро вылетают из головы. В городской спешке они кажутся неприметными и…

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments