?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экскурсия в Макдоналдс

В прошедшие выходные Фея снова побывала на экскурсии в Макдоналдсе (они же Дни
открытых дверей), только уже на Старом Арбате!
Экскурсию нам проводила замечательная девушка. Менеджер с 9 летнем стажем в Маке
– Марина! Устраивалась на пару месяцев, подзаработать на подарок маме… и осталась)
Говорит, удерживает коллектив!
Рассказывала, что в их ресторане три команды, каждая соревнуется, призы получает…
все молодцы, все стараются!
Как оказалось это третий Мак в Москве и первое МакКафе!
В МакКафе я забегаю достаточно часто, признаюсь! То ли запах кофе притягивает, то ли
просто люблю гулять со стаканчиком горячего согревающего кофеина! А теперь там еще
и чай не только пакетированный, но и листовой. Это большой плюс)

А еще это старинное здание Москвы и в подвале еще остались своды!
Вообще в данном Макдоналдсе 4 этажа! Верхний – тех этаж, 2 этажа ресторанного
дворика и нижний – подвальный. Там стоят вот такие фильтры для воды… и не только!
Кухня разделена на две части правда) Кассы обслуживают моментально! Из детской
комнаты раздается смех… Кстати говоря утренники в детские каникулы проходят
каждый день)) Дети любят там отмечать праздники!
Кстати, почему кухня разделена на две части:
- одна часть - конвейер, на котором делаются гамбургеры и чизбургеры - все, куда входят котлеты из говядины, и что нужно постоянно; на специальных стеллажах (они называются хитрым словом "БИН") - даже стоя у кассы видны эти бутерброды
- вторая часть - конвейер для блюд с курицей

Отдельно стоит сказать про гамбургеры-чизбургеры: они только до десяти минут на бине этом находятся, после чего их нещадно выбрасывают в мусор. Утилизируют, как я поняла, с помощью компактора - специальная комната даже есть, "компакторная". С курицей - то же самое.
Вся салатно-овощная продукция привозится с Белой Дачи, говядина с завода МАРР РУССИЯ, а булочки с завода Ист Болт Рус.
Про огурцы рассказали, что их маринуют по специальному рецепту и поставляет их компания Чумак.

Еще там очень чисто, просто вылизано все идеально! Все сотрудники один раз в час стабильно моют руки антибактериальным мылом, по специальной системе. Полы, стены - в общем, все, что может блестеть, все блестит. Уж что-что, а технологии они не нарушают. И кока-кола у них свежая - все напитки готовятся (вода + сироп + газирование) прямо в ресторане.


На выходе не удержалась и побаловала себя мороженкой МакФлури))

Самые интересные фото - под катом!



Фото http://fotki.yandex.ru/users/lollopynder/album/122524/









promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
999allan999
May. 26th, 2011 07:10 am (UTC)
Самое привлекательное там - это бесплатные сортиры.
(Deleted comment)
kobeleff
May. 26th, 2011 07:16 am (UTC)
Надо будет сходить в этот мак))
katoga
May. 26th, 2011 07:21 am (UTC)
Чистота там идеальная - да
za_y_ac
May. 26th, 2011 04:53 pm (UTC)
Молодцы они :)
anastgal
May. 26th, 2011 07:57 am (UTC)
не могу такое читать спокойно! обожаю все эти штучки, а мне нельзя(((
aspammer
May. 26th, 2011 08:49 am (UTC)
Мак Кафе сам обожаю. Латте у них просто потрясен, да и стаканище там дай Боже..самое то тянуть неспешно))
golyatin
May. 26th, 2011 09:07 am (UTC)
Раньше часто в макдаке ел ) сейчас работаю в центре Москвы и там кафешек полно =)
sirena_evklad
May. 26th, 2011 04:28 pm (UTC)
я тоже на экскурсию ходил))
foroan
May. 26th, 2011 04:39 pm (UTC)
9 лет в Маке - а-ху-еть... я смотрю на них, когда изредка покупаю себе там что-нибудь и фигею, - это же как они там отжимаются...
skreebl
May. 31st, 2011 08:24 am (UTC)
до сих пор не могу понять, что за фильтры у них стоят металлические... колбы синие с манометрами вижу, а это всё дело непонятно. ультрафиолет? или магнитные?..
7bb
Jun. 1st, 2011 02:20 pm (UTC)
почем пост?
( 12 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com