?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поддержку virtlover тожеж участвую... пост фром Лешо)

 [info]golubchikav разыгрывает приглашалки на концерт "Алисы", о желании попасть на который я уже писал. Не испытываю ложных надежд на победу, но задание показалось интересным - надо рассказать о том, какую песню "Алисы" я считаю лучшей и почему. Вобщем, пофиг, как окажутся у меня проходки - на халяву, или за нажитые непосильным трудом, но про песню напишу =)

"Алиса", если не ошибаюсь, третья группа из представителей русского рока, которую я начал слушать, и слушаю до сих пор (кому интересно, первые две - "Кино" и "Агата Кристи"). И больше всего, пожалуй, зацепила меня песня "Воздух" с альбома "БлокАда", записанного в далеком 1987-ом.



Тогда еще юный я не понимал смысла строк "Сеть черно-белых строк, телевизионная плеть. Я так хочу быть тут, но не могу здесь...", но уже начал понимать, что "...Я продолжаю петь чьи-то слова, Но все же кто играет мной? А?" И, как ни странно, зацепило то, что в "БлокАде", эта песня была одной из двух спокойных по ритму, но далеко не спокойных по содержанию. Про содержание я понял потом, в процессе взросления, в котором "Алиса" сыграла не последнюю роль, но песня эта с тех пор остается, пожалуй, моей самой любимой.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com