?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у моего давнего знакомого maxinabox в Клуб "STORY": осторожно аферисты!!!

По итогам проведения фестиваля «Synthember Wave III» в московском клубе «STORY».

Внимание!!! Это касается всех клубных промоутеров и всех, кто имеет отношение к организации концертных и других мероприятий клубного формата.

Нынешний владелец клуба «STORY» (Старая Басманная 20) – КУРНОСОВ АНАТОЛИЙ ИГНАТЬЕВИЧ продемонстрировал полнейший непрофессионализм в работе, наплевательское отношение и тотальное неуважение к промоутеру в лице промо-группы Russian Synth Community.

Для того, чтобы наш фестиваль с участием трех зарубежных гостей состоялся и прошел удачно, он не сделал ровным счетом ничего – более того, кажется, он сделал все, что только можно было сделать для того, чтобы испортить или даже сорвать это мероприятие.

После нарушения почти всех своих обязательств перед нашей промо-группой этот человек не попытался извиниться или как-то повлиять на текущую ситуацию по ходу ее развития.

К выполненным им обязательствам, пожалуй, можно отнести только то, что клуб не оказался закрытым на замок в день проведения концерта, и его сотрудники оказались на месте, впрочем, не все.

Кстати, забегая вперед, сам, Анатолий, вопреки своим же собственным обещаниям, появился на площадке только ближе к концу нашего мероприятия.

Итак, что было обсуждено, неоднократно проговорено, прописано и обещано.

Промо-группа Russian Synth Community должна была получить два танцпола клуба «STORY», располагающийся в нем же караоке-бар (для использования его в качестве чилл-аута), оборудованный удобными столиками балкон (VIP), работающую кухню с поваром и официантами для обслуживания VIP-посетителей, два бара с хорошим ассортиментом напитков в необходимом количестве.

Регламент фестиваля строился исходя из схемы с 19.30 до 00.00 – концертная часть, с 00.00 до 06.00 утра – афтерпати с диджеями на двух танцполах. Дата проведения 24 сентября.

Надо сразу сказать, что после достижения всех договоренностей Анатолий начал вести себя как минимум странно: не подходить к телефону, ссылаться на занятость, когда нужно было решить те или иные мелкие текущие вопросы.
Например, отправленный за три недели до даты проведения анонс фестиваля был размещен на сайте клуба только за четыре дня до означенной даты. На все напоминания звучал один ответ: завтра.

Уже это заставляло думать о худшем – в итоге так оно и оказалось. Однако вариантов и времени для смены площадки у нас уже не было.

Теперь самая феерия. За сутки до дня X, когда прилетевшие из Германии музыканты трех групп заселялись в отель, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО стало известно, что на ту же ночь, что и у нас, с 23.00 в клубе «STORY» анонсирована вечеринка других промоутеров. Кто-то просто наткнулся на живущую активной жизнью встречу в контакте. Надо ли говорить, что эти промоутеры не имели о нас и нашем фестивале никакого представления, равно как и мы об их вечеринке.

То есть фактически на одно и то же время в одном и том же замкнутом пространстве, клубе, было запланировано и подтверждено два разных мероприятия. С разными организаторами, билетами, ценой на вход и прочим. О чем владелец заведения просто не мог не знать, ибо дал на них свое согласие.

Что было бы, если бы мы не узнали друг о друге заранее, сказать сложно.
Еще раз обращу внимание, что узнали мы об этом не от сотрудников клуба, а по чистой случайности.

Вечером 23 числа мы отправились на переговоры с Анатолием. Удивительно, но наши, казалось бы, собратья по несчастью подъехать на встречу не посчитали нужным, но это уже тема для другого разговора.

От встречи можно было ожидать чего угодно: попыток извиниться, предложений компромиссов, уговоров и раскаяния, но только не того, что ответственный за сложившуюся ситуацию человек скажет, что его, по большому счету, это не заботит. Анатолий заставил ждать себя чуть менее часа. А когда появился, продемонстрировал полное безразличие ко всем претензияи. Вел себя так, словно делает нам большое одолжение тем, что вообще разговаривает с нами, как будто бы оторвавшись от каких-то более важных дел. Он предложил отменить нашу афтерпати, мотивируя тем, что «там диджеи, тут диджеи, вашим-то какая разница под кого зажигать, выгонять мы никого не будем, пусть остаются». Вопрос тематичности диджей сетов и столкновения двух разных аудиторий его не волновал. Его вообще ничего не волновало.

Нам удалось убедить его дать нам закончить концерт в полночь, а не в 23.00 и освободить нам помещение караоке-бара для проведения афтерпати. Чуть позже мы все-таки решили вообще перенести афтерпати в другой клуб, что оказалось правильным. Также с Анатолием был снова обговорен ассортимент напитков в баре, наличие повара и горячих блюд и некоторые технические вопросы. Анатолий ПООБЕЩАЛ, что лично будет присутствовать в клубе с 10 часов утра следующего дня.

В итоге в день концерта этот замечательный человек появился на площадке в 10 часов, но уже вечера. Предварительно уведомив нас ПОСРЕДСТВОМ СМС о том, что в караоке-баре будет проходить банкет и использовать его под чилл-аут для музыкантов ну никак нельзя – двенадцать человек иностранных музыкантов и еще четверо из русской саппорт-группы были вынуждены делить тесную гримерку.

Повар на кухне так и не появился. В меню не оказалось даже чипсов (!!!), а основная часть напитков поступила в бар через два часа после начала концерта, включая элементарную колу для коктейлей (!!!).

Чуть было не возникший конфликт с организаторами следующего за нами ночного мероприятия мы решали своими силами. (Совершенно логично, что им очень хотелось вовремя начать, а нам хотелось нормально закончить.) Анатолий выказал свое полнейшее безразличие к этой ситуации, хотя в это время уже находился на площадке. Банальное слово «извини» от него не прозвучало ни единого раза.

Этот уже взрослый убеленный сединами человек вел себя как десятилетний мальчишка. Все его ответы сводились к «а я тут не причем, это все Александр, но его сейчас нет, да это вообще не проблема, я не знаю, я не в курсе, да МНЕ ВСЕ РАВНО, Я МОГУ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВООБЩЕ ВСЕ ОТМЕНИТЬ».

Наш концерт состоялся. Афтерпати тоже прошла, хотя и в другом клубе. И это главное. Недовольных не так много. Нам повезло. И можно было бы не подымать все это на поверхность, ведь РАБОТАТЬ С КЛУБОМ «STORY», пока он находится в руках КУРНОСОВА АНАТОЛИЯ ИГНАТЬЕВИЧА, МЫ НЕ БУДЕМ.

Однако, ЧТОБЫ ВЫ ИЛИ ВАШИ ДРУЗЬЯ, занимающиеся промоутерством, НЕ ОКАЗАЛИСЬ В ПОДОБНОЙ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПРИЯТНОЙ СИТУЦИИИ, а аферист ТОЛЯ КУРНОСОВ не продолжал загрязнять музыкальное сообщество своим присутствием, РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПО ВСЕМ ДОСТУПНЫМ ВАМ КАНАЛАМ.

ЭТУ ПРАВДУ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ.

Массу других мелких неприятных подробностей я не описываю, но, поверьте, мне есть о чем еще рассказать. Но сейчас только главное.

Сегодня этот недочеловек обманул нас, и в нашем случае все более-менее удачно разрешилось, но ведь все могло сложиться и гораздо хуже. Известно, что Курносов также работает и в сфере проката оборудования. Так что если вам эта фамилия встретится не в связи с клубом "Story", все равно будь осторожны. Предупредите и тем самым обезопасьте себя и своих коллег от возможных проблем, донеся до них эту информацию.

</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
katoga
Sep. 26th, 2011 07:21 pm (UTC)
Все как всегда
lolopynder
Sep. 27th, 2011 10:35 am (UTC)
увы(
anastgal
Sep. 26th, 2011 07:39 pm (UTC)
эвана как!!!
lolopynder
Sep. 27th, 2011 10:35 am (UTC)
(((
(Deleted comment)
lolopynder
Sep. 27th, 2011 10:35 am (UTC)
и не говори(
yla_89
Sep. 27th, 2011 10:33 am (UTC)
Ужас!
Орги молодцы, что выжили в таких условиях!
Я никогда не была на концертах данных организаторов, но доверюсь Лолопундеру...
Клуб буду обходить стороной!
lolopynder
Sep. 27th, 2011 10:34 am (UTC)
спасибо за доверие)
jana92
Sep. 27th, 2011 10:39 am (UTC)
ПОЗОР КЛУБУ!!!!
lolopynder
Sep. 27th, 2011 10:40 am (UTC)
именно!
( 10 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com