Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Бытовое

В последнее время очень хочется съехать... не то, что бы у меня были напряженные отношения с родителями, просто хочется одиночества! В свете последних событий, естественно появляется желание на эмиграцию, но для меня, это совсем не выход

Работа- языковой барьер-да и за границей в одиночестве я точно с ума сойду!

А вообще, говорят, в Подмосковье очень хорошо. Примером тому Балашиха-Сити и Лидер ФСК "Лидер" - . Была там неоднократно, знакомые там живут, очень мило и душевно.

А тут еще можно рискнуть... вопрос только в деньгах! :) Я даже и райончик нашла подходящий, до работы 15 минут на метро по прямой ветке, да и само «Новое Измайлово»  меня устраивает. От родителей буду близко, в пробках на Шоссе Энтузиастов пол жизни не проведу...

А еще… по шоссе Энтузиастов вскоре пройдет первая линия скоростного трамвая в подмосковную Балашиху, ее протяженность составит 22 километра. Проект полностью согласован с Подмосковьем и Мэром города Москвы Сергеем Собяниным. Очень удобно будет!

Цена... вполне реальная там за квартиры. А сдача первых двух корпусов запланирована конец 2012 года...есть еще время подкопить. Или попробовать взять ипотеку. Почему бы и нет?

Вот они какие, девочковые мечты... гнездиться потянуло!

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments