Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Category:

Серега Полонский: чемодан, вокзал, Лондон

Хулиган Александр Лебедев против хулигана Сергея Полонского. На одного уже возбудили уголовное дело, на второго – дело возбудят в самое ближайшее время. Если кто не в курсе, Лебедев дал в торец Полонскому на съемках передачи «НТВшники». Просто поддался на провокацию, устроенную Полонским.

Лебедев заявил, что всего лишь "нейтрализовал необоснованную угрозу" в свой адрес со стороны Сергея Полонского. "В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: "За это надо бить в морду. Я спросил: "Мне?" и он воскликнул: "Да". После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу", - пояснил свои действия Лебедев.



На самого Полонского тоже в ближайшие дни также возбудят дело. Правда, не из-за конфликта с Лебедевем, а по другому эпизоду. Все шесть дней, пока Полонский голодал на стройплощадке «Кутузовской мили», он активно развлекал публику: матерился, устраивал драки с заместителем префекта, ложился под строительную технику.

Список его эпатажно-хулиганских выходок можно продолжать дальше. 4 октября на этого гражданина поступило заявление в полицию. По закону на него должны возбудить дело, и если судья сочтет нужным, посадить на 15 суток.
Кстати, в перерывах между хулиганскими выходками Полонского произошел примечательный эпизод. В сеть попали очень интересные кадры, где Полонский обсуждает перспективу судиться с Лебедевым в Лондоне!



Слушай, смотри Александр Игоревич, какая мысль. Нам надо сделать вот что. Нам надо сделать образец этой сцены, где все это было. Чтобы там где стояли стулья, там и так далее. Потому что нам высота. Чтобы в суде всем было видно, в Лондоне, что в случае удара очень большая вероятность перелома головы, там, и так далее. Вот это мы не сделали, к сожалению.

Нужен какой-то криминалист, который сделает нам обмеры все. Вот.

Если есть такая возможность, большая просьба, подъехать. А?! Прям на Кутузовском проспекте. Блин, просто…. Я понял. Ну на десять минут, хотя бы. Два слова. Трэш… Ну ладно, спасибо.




Может, Полонский собрался в эмиграцию? Именно, намерение судиться с Лебедевым в Лондоне навело меня на такую мысль. Хотя вроде бы оба являются гражданами России, да и драка у них произошла в пределах МКАД – на записи передачи НТВшники. Значит процесс должен проходить на родине.

Судя по всему, он уже пакует вещички, переводит последние деньги обманутых дольщиков на свои оффшорные счета. Наверняка, уже подобрал недвижку. Осталось только найти хороший повод: мол преследуют на родине.
Хороший был шанс показать, что его преследуют, был во время голодовки на «Кутузовской миле». Но не судьба. Полиция не реагировала на его укуреный дебош. Что ждать новенького от Сереги-клоуна?






Tags: Интересности
Subscribe

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →