Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Благотворительньй детский праздник-фотосессия.


13 ноября в Детском клубе "Солнечный Арлекино" состоится Благотворительный детский праздник - фотосессия.

Вас ждёт весёлая программа, задорные аниматоры, скидка 20% на всё меню ресторана и, конечно, наши профессиональные фотографы!  А также многое другое…




Все благотворительные взносы будут направлены в помощь Детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф. Филатова. Собранные деньги пойдут на ремонт и переоборудование палат реанимации Детского токсикологического центра больницы. Это единственная больница в г. Москва, куда поступают дети в возрасте от нескольких месяцев до 15 лет с отравлениями всех этиологий в тяжелом состоянии. Всего в России насчитывается три подобных медицинских учреждения.


Корпус токсикологического центра был возведен в 1987 году по специальному проекту санаторного типа, поскольку подземные воды не позволяли построить в данном месте полноценный медицинский корпус. Изначально мало приспособленные помещения были лишь адаптированы под детскую реанимацию. С тех пор ремонта и переоборудования палат реанимации не производилось. До сих пор в них используют кроватки и боксы для детей, изготовленные 15-20 лет назад.

Более полувека назад Филатовская больница была полностью построена на пожертвования москвичей: меценатов и простых людей. Сегодня мы хотим продолжить их дело.

Вся отчетность по использованию собранных средств будет абсолютно прозрачна и будет находиться в открытом доступе в группе помощи Филатовской больнице.

   

Tags: Волонтеры, Спасатели
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments