?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sozdaizhizn в Благотворительный фонд “Гордость России”, мы помогаем детям.
Благотворительный фонд “Гордость России”, в виде молодой группы волонтеров-единомышленников, начинает сбор средств в помощь Детской городской клинической больницы № 13 им. Н.Ф.Филатова. Собранные деньги будут направлены на ремонт и переоборудование палат реанимации Детского токсикологического центра больницы. Это единственная больница в г. Москва, куда поступают дети в возрасте от нескольких месяцев до 15 лет с отравлениями всех этиологий в тяжелом состоянии. Всего в России насчитывается три подобных медицинских учреждения. 
Корпус токсикологического центра был возведен в 1964 году по специальному проекту санаторного типа, поскольку подземные воды не позволяли построить в данном месте полноценный медицинский корпус. Изначально мало приспособленные помещения были лишь адаптированы под детскую реанимацию. С тех пор ремонта и переоборудования палат реанимации не производилось. До сих пор в них используют кроватки и боксы для детей, изготовленные 15-20 лет назад.
Более полувека назад Филатовская больница была полностью построена на пожертвования москвичей: меценатов и простых людей. Сегодня Благотворительный фонд “Гордость России” - продолжает их дело. Фонд существует с марта 2005 года, за это время им реализованы проекты:http://gordostotechestva.ru/deyatelnost_fonda/ . Вся отчетность по использованию собранных средств абсолютно прозрачна и будет находиться в открытом доступе на сайте http://sozdaizhizn.livejournal.com/ 
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com