?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Дело было вечером, кушать было нечего... и решили приготовить вот такую  "быструю" пасту. Нам очень понравилось.



Вряд ли я кого удивлю этим рецептом пасты, но почему-то раньше мне не приходило в голову добавить к пасте авокадо. Но тут вспомнился салатик на тему "креветки, авокадо, семга" и я подумала, почему бы не приготовить пасту с таким же наполнением?

Для "быстрого" ужина на двоих нам нужно:
2 порции лингвини
50 г слабосоленой семги (варьируйте количество по своему вкусу)
20 шт. очищенных креветок
1/4 -1/2 авокадо
лимонный сок (для авокадо)
50 г мягкий сыр с Дор Блю (или 50 мл сливок+несколько кубиков Дор Блю, доведенные до кипения) 
свежемолотый перец
фисташки
оливковое масло

Отвариваем пасту в подсоленой воде. Авокадо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнел).  Семгу нарезаем небольшими кусочками. Креветки размораживаем и чистим (при необходимости). Фисташки мелко мельчим ножом (или с помощью терки). Мягкий сыр разогреваем в микроволновой печи около 30 сек. Выкладываем пасту в виде "гнезда" на тарелку, поверх пасты - семгу, креветки. Тоненькой струйкой все это слегка поливаем олвиковым маслом и отправляем на 1 мин. в микроволновую печь (чтобы креветки и семга подогрелись). Затем сверху выкладываем авокадо, поливаем сыром (а скорее - сбрызгиваем, соуса, на мой взгляд, здесь не должно быть очень много - хотя, это как вам нравится) и посыпаем измельченными фисташками и свежемолотым перцем. Подаем сразу (иначе остынет)!
 


Оригинал взят у natalikka в Еще один легкий вариант пасты: лингвини с семгой, креветками и авокадо

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anastasia_jaye
Jan. 12th, 2012 04:14 pm (UTC)
А вот это вот я люблю! но фея что это за долгота поварской ккниги?
( 1 comment — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com