Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Гхотега, чё ... =)


Житель Таиланда Чадил Юнйинг женился на своей подруге, которая погибла в автомобильной аварии. По данным издания Bangkok Post, при жизни девушка предлагала возлюбленному пожениться, однако тот отказывался и просил ее подождать. Ну типичное - "Я пока не готов" и т.п.

Десять лет встречались молодые люди, и все десять лет Чадил никак не мог подготовиться. Но тут девушка погибла. И чувство вины, видеть, так заело парня, что он резко стал готов. Ну хотя бы к показушной церемонии бракосочетания, для очистки совести, чтобы исполнить мечту любимой.



Репортаж о необычной траурной свадьбе показало тайское телевидение. Специально для необычного торжества на погибшую надели белое короткое платье, чулки, фату и перчатки. Помимо собственно жениха и мертвой невесты на свадьбе присутствовали специально приглашенные певцы и артисты, а также родные и друзья Юнйинга и его подруги. А песенок уже про эту великую любовь насочиняли столько, что Ютьюб вот-вот треснет.






Оригинал взят у radulova в Дождалась
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments