?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между нами девочками


Сегодня мне снился сон, что наступила весна! Светило яркое солнышко, тысячи прозрачных искрящихся ручейков растекались по асфальту. В воздухе пахло счастьем, природа просыпалась от зимней спячки, а мы с одним очень дорогим мне человеком пускали кораблики по ручьям, как в детстве! Я проснулась от звука будильника, за окном было темно и серо… На улице шел снег. Я улыбнулась, это был прекрасный сон, тем более что ему суждено скоро сбыться J

Но пока на дворе холода, и наша задача – заботиться о своем организме. Мы, девушки, хрупкие и нежные создания. Бывает, перемерзнешь на улице зимой – сразу простываешь! Друзья зовут кататься на коньках, сноуборде, или просто погулять. А ты сидишь дома, обиженная на весь мир, с кучей лекарств, кружкой горячего чая, и скачиваешь очередной фильм…
Поэтому, осенью, перед началом холодов, а также зимой, перед наступлением весны, обязательно нужно пропивать курс витаминов.

Еще одна проблема, с которой знакомы практически все девушки, это ненавистная молочница! К счастью, я не часто сталкиваюсь с этим, но летом, на море, а также зимой, когда не хватает витаминов и организм ослаблен, все же случается…


И в такие моменты хочется как можно быстрее избавиться от молочницы, так как, я думаю, все девушки со мной согласятся, это ужасно раздражает и портит настроение!

Я хочу поделиться своим секретом, как быстро и надолго избавиться от молочницы.
К счастью, у меня очень грамотный врач, который посоветовал препарат Ливарол. Он мне объяснил, что это средство не просто снимает симптомы, а именно лечит молочницу. Провел аналогию с препаратами от простуды: всем известно, что есть порошки, которые пьешь и чувствуешь себя гораздо лучше. Но таким образом, ты просто «гасишь» вирус, сам он никуда не девается. Симптомы болезни исчезают – и ты бодренько шагаешь на работу. А не тут-то было! Через неделю или две все повторяется. «Не долечилась!» - думаешь ты. Так же и с молочницей. Есть таблетки от молочницы, которые подразумевают однократный прием. «Отличное средство, и так удобно» - рассказывает мне подруга. «Попробуй!» А я-то уже знаю, что это все ерунда.
Ливарол необходимо принимать в течение 5 дней, но зато никаких повторных обострений точно не предвидится! ))
Так что, девушки, теперь и вы знаете, как легко и, главное, с умом, бороться с этим недугом.
Конечно, нельзя забывать про витаминки! Ешьте фрукты, овощи, да побольше!
Дарите улыбки, делитесь своей радостью, и да будет вам счастье! )
Скоро весна, а это время пускать кораблики, радоваться солнышку и любить… ))

Posted via LiveJournal app for iPad.

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
shamakhanskaya
Feb. 15th, 2012 03:57 pm (UTC)
ну чо, круто, бережем себя)
lolopynder
Feb. 16th, 2012 11:43 am (UTC)
стараемся иногда)
nazarova_86
Feb. 16th, 2012 11:43 am (UTC)
да-да, противная жизненная ситуация со всеми нами случается(
lolopynder
Feb. 16th, 2012 11:44 am (UTC)
никуда от этого не деться, только беречь себя и остается!
panteravika91
Feb. 16th, 2012 11:43 am (UTC)
а меня пока обходило. но на будущее буду знать, спасибо
lolopynder
Feb. 16th, 2012 11:44 am (UTC)
береги себя и дальше!
( 6 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com