Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Между нами девочками


Сегодня мне снился сон, что наступила весна! Светило яркое солнышко, тысячи прозрачных искрящихся ручейков растекались по асфальту. В воздухе пахло счастьем, природа просыпалась от зимней спячки, а мы с одним очень дорогим мне человеком пускали кораблики по ручьям, как в детстве! Я проснулась от звука будильника, за окном было темно и серо… На улице шел снег. Я улыбнулась, это был прекрасный сон, тем более что ему суждено скоро сбыться J

Но пока на дворе холода, и наша задача – заботиться о своем организме. Мы, девушки, хрупкие и нежные создания. Бывает, перемерзнешь на улице зимой – сразу простываешь! Друзья зовут кататься на коньках, сноуборде, или просто погулять. А ты сидишь дома, обиженная на весь мир, с кучей лекарств, кружкой горячего чая, и скачиваешь очередной фильм…
Поэтому, осенью, перед началом холодов, а также зимой, перед наступлением весны, обязательно нужно пропивать курс витаминов.

Еще одна проблема, с которой знакомы практически все девушки, это ненавистная молочница! К счастью, я не часто сталкиваюсь с этим, но летом, на море, а также зимой, когда не хватает витаминов и организм ослаблен, все же случается…


И в такие моменты хочется как можно быстрее избавиться от молочницы, так как, я думаю, все девушки со мной согласятся, это ужасно раздражает и портит настроение!

Я хочу поделиться своим секретом, как быстро и надолго избавиться от молочницы.
К счастью, у меня очень грамотный врач, который посоветовал препарат Ливарол. Он мне объяснил, что это средство не просто снимает симптомы, а именно лечит молочницу. Провел аналогию с препаратами от простуды: всем известно, что есть порошки, которые пьешь и чувствуешь себя гораздо лучше. Но таким образом, ты просто «гасишь» вирус, сам он никуда не девается. Симптомы болезни исчезают – и ты бодренько шагаешь на работу. А не тут-то было! Через неделю или две все повторяется. «Не долечилась!» - думаешь ты. Так же и с молочницей. Есть таблетки от молочницы, которые подразумевают однократный прием. «Отличное средство, и так удобно» - рассказывает мне подруга. «Попробуй!» А я-то уже знаю, что это все ерунда.
Ливарол необходимо принимать в течение 5 дней, но зато никаких повторных обострений точно не предвидится! ))
Так что, девушки, теперь и вы знаете, как легко и, главное, с умом, бороться с этим недугом.
Конечно, нельзя забывать про витаминки! Ешьте фрукты, овощи, да побольше!
Дарите улыбки, делитесь своей радостью, и да будет вам счастье! )
Скоро весна, а это время пускать кораблики, радоваться солнышку и любить… ))

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments