Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Как пилят деньги на снеге и уборке территорий

 Блоггер  tapkin продолжает бороться с управой Гольяново. Пока на стадии заочной переписки, что будет дальше – не знаю))
Я, кстати, посмотрел на сайте госзакупок кто у нас исполнитель работ по снегу, к которым много претензий.  Тендеры наше здесь  и здесь.
Оба раза выиграла тендер на благоустройство территорий выиграла фирма ЗАО «Люкс Инжиниринг». О компании, что не удивительно, в интернете информации нет. Оба раза их единственным конкурентом был некое ООО «Инжгрупсервис». Хотя судя по порядковым номерам заявок (во втором тендере №4 и 9), то желающих принять участие было гораздо больше. Да видно не всех допустили к конкурсу, чтобы не мешали кому надо. Не хочу делать поспешных выводов, но что-то подозрительно. Вот такая честная конкуренция в Гольяново.

А снег между тем не убирается и к уборке-благоустроству площадок в районе полно вопросов. Не удивлюсь, если tapkin ответят через месяц, согласно нормам закона, когда весь снег растает. И ответ будет соответствующий – у нас все в порядке, где же вы видите неубранный снег?!

Tags: Интересности
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments