?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
_mikusha_
Feb. 28th, 2012 06:48 pm (UTC)
ты чо такая злая?)
lolopynder
Feb. 29th, 2012 06:18 am (UTC)
это я добрая)
_mikusha_
Feb. 29th, 2012 08:03 am (UTC)
=))))) а, ну ладно
moonwalker004
Feb. 28th, 2012 06:52 pm (UTC)
я наверное отстал от жизни, но что такое "ванильная дура"? ;)
lolopynder
Feb. 29th, 2012 06:23 am (UTC)
Сейчас я хочу высказать свое мнение о так называемых «ванильках». Так они сами себя называют. На деле же они самые что ни на есть ванильные дуры.

Этот ужас начался совсем недавно и зародился он, как я догадываюсь в социальной сети Вконтакте. Именно там начали появляться странно-непонятные фотографии с изображение ноги-руки-шеи (недосвет или пересвет обязателен), пошла повальная мода на футболки I love NYC, хотя эти девочки хорошо если знают, что это и где это находится. Я могу понять такую футболку на теле человека действительно побывавшего в Нью Йорке и там ее купившего! Но когда ты считаешь, что Нью Йорк – столица США…. Это диагноз.

Но я отвлеклась. Помимо футболок и фотографий, многие из них считают себя офигенно крутыми фотографами. Если не получилось выклянчить у родителей зеркалку (что весьма прискорбно) сойдет и мобильник с 1.3 камерой. Обязательно фотографироваться возле зеркала в полутьме, чтобы нормальному психически здоровому человеку было непонятно, что именно там сфотографировано. Еще лучше, если на фотографии будет поллица или вообще его не будет. Или будет рука, держащая сигарету. Или кофе. Или и то и то - это вообще офигенно.

Вы не увидите ванильку без угги, будь то зима или лето…. Без совершенно жутких очков в роговой оправе, чтобы не выглядеть проституткой, а сойти за умную, образованную и начитанную девушку…. Ни одна уважающая себя дура не выйдет на улицу без леггинсов в облипочку (пусть все видят мой целлюлит – это круто!) и вороньего гнезда на голове (ах, я не выспалась, не было времени поправить прическу) На деле же на этот ужас на голове тратится часа три времени.

Истинная цель жизни ванильки сидеть на подоконнике, закутавшись в плед, смотреть на дождь за окном, слушать грустную музыку (типа Ранеток), пить крепкий кофе и курить тонкие сигареты, думая о Нем…. И это все в 11 лет. Пипец, куда катится наше общество??!!

Выявить ванильку в контакте легко…. Даже если у нее нет стремных фотографий, глубомысленных (стыренных) статусов типа «Я прыгну из окна моего первого этажа, если он не пришлет мне розу в контакте», эта высоинтеллектульная дама будет обязательно подписана на такие публичные страницы как «Трахни нормальность», «Я ебу твои принципы в принципе», «Завтра ты станешь Экс», «Не бери в голову, бери в рот» и тому подобную хрень.

Ванильная пи**а (ВП) - ДУРА — особа женского пола, позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная, страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя и т. д., с помощью которого и выражает свой взгяд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять. Как точно подметил один анонимус — «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия… Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация».
Отличительные черты:
1. Ник: какое-нибудь «игривое» блеать словосочетание по-английски.
Возможно даже отсутствие настоящих фамилии и имени.
1. Религиозные взгляды в контакте: 40 кг
(или ещё что-нибудь фанатично-анорексичное).
2. Цитата в статусе: «[И снова кофе и сигареты… усталая… но всё такая же наивная…]»
И прочая расплывчатая хyuта. Самые распространённые слова в цитатах, статусах и заметках — «кофе», «сигареты», «осень», «дождь», «ты», «она», «шоколад», «корица», «одиночество» и т. д.
3. Любимые книги: Коэльо, Паланик, Вишневский.
4. О себе: странная. курящая. влюбленная. ни кому не нужная.
Всё в таком духе. И обязательно написанное.вот.так.ведь.[нужно.всегда].[выделяться].
5. В отличии от Тупой Пи**ы (ТП) у ВП отсутствуют заскоки типа «есть два мнения — моё и неправильное» или "все бабы как бабы, а я — тупая пи***а бАгиня. Хотя встречается и такой вид, который так и называется — Тупая Ванильная П**а.
6. Фото: засвеченные, в светлых и нежных тонах, иногда под ретро.
— в полный рост, но без лица, то есть начиная с груди. Либо изображения лишь обтянутых ног, возможен вариант юбка + цветные колготки,
— части тела. Половина лица, ключицы, подбородок, губы,
— с фотоаппаратом в руках,
— или чашкой,
— альбом с фотками друзей и подписями типа «ахах сучка моя любимая :*»
7. Атрибуты:
— сигареты + кофе + наушники + подоконник,
И ни в коем случае не отдельно!
— клетчатые рубашки,
— узкие брюки,
— кеды,
— футболки и кружки с надписью «I love NY»/London/Paris/Tea/Coffee,
— принты в виде британского флага.
moonwalker004
Feb. 29th, 2012 07:12 am (UTC)
жуть какая ;)
lolopynder
Feb. 29th, 2012 07:15 am (UTC)
о чем я и говорю!)
и все это называют новой субкультурой!!!!!!
_mikusha_
Feb. 29th, 2012 08:07 am (UTC)
быыыррр..честно все до конца прочитала, стало страшно О_о
lolopynder
Feb. 29th, 2012 08:11 am (UTC)
понимаю. мне тоже страшно
( 9 comments — Leave a comment )




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com