Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Розыгрыш билетов на PETER HOOK and The Light (ex-Joy Division)

Оригинал взят у golubchikav в Розыгрыш билетов на PETER HOOK and The Light (ex-Joy Division)
2 марта в клубе Milk состоится концерт, посвященный великой английской группе Joy Division – выступит ее сооснователь, бас-гитарист Питер Хук со своей новой командой The Light. В рамках выступления будет полностью сыгран первый альбом Joy Division “Unknown Pleasures”.






Группы Joy Division не существует уже больше трех десятилетий, ее короткая и трагичная история уложилась в три с небольшим года и всего два официальных альбома. Тем не менее, Joy Division по сей день остаются влиятельнейшей группой, чья популярность с годами ничуть не уменьшается, а захватывает всё новые и новые поколения. О Joy Division написаны книги, сняты документальные и игровые фильмы - среди них известные всем «Круглосуточные тусовщики» Майкла Уинтерботтома и «Контроль» Антона Корбайна, посвященный фронтмену Йену Кёртису, покончившему с собой в 1980 году. Также издано несколько трибьют-альбомов, песни Joy Division в разное время перепевали самые разные музыканты от Nine Inch Nails и Smashing Pumpkins до Radiohead и Red Hot Chilli Peppers. Возрождение пост-панка, ставшее едва ли не самым главным и заметным трендом «нулевых», было в значительной степени вдохновлено холодной музыкой Joy Division.

Питер Хук в особенных представлениях не нуждается: он известен не только как соавтор музыки Joy Division, которая во многом держалась на его узнаваемой минималистичной бас-гитаре, но и по множеству других проектов. В первую очередь это New Order – группа, образовавшаяся на обломках Joy Division, просуществовавшая вплоть до 2007 года, популярная в мировом масштабе. Также Хук известен как совладелец легендарного манчестерского клуба "Hacienda”, о котором он впоследствии написал книгу «How Not to Run a Club». И это далеко не всё: в разное врем Хук сотрудничал со множеством групп, среди которых Stone Roses и Chemical Brothers, занимался собственными музыкальными проектами и ездил по миру с диджей-сетами.

18 мая 2010 года, в день тридцатилетия со дня смерти Йена Кертиса Питер Хук со своим новым проектом The Light полностью переиграл альбом Joy Division «Unknown Pleasures». Нерв, драйв, уникальное звучание великой группы – всё это в полной мере присутствует на концертах Питера Хука и The Lights. Если слова Joy Division, New Order, «мэдчестер» не являются для вас пустым звуком – не пропустите первое и единственное выступление в Москве Питера Хука и The Light с программой песен Joy Division в клубе Milk 2 марта.

Итак,
Разыгрываются пригласительные билеты (на два лица) для читателей блога golubchikav . Чтобы принять участие в розыгрыше вам нужно опубликовать сообщение о мероприятии и розыгрыше со ссылкой на этот пост у вас в ЖЖ и отметиться в комментариях к этому посту (или любым другим способом). Ссылки в комментарии прошу не кидать - я их увижу через rss и пингбота. Можно публиковать посты на разных площадках и сервисах, в том числе и в твиттере, Facebook и Вконтакте - это принесет вам дополнительный шанс в розыгрыше.

==
это 277 розыгрыш/раздача билетов в этом журнале



Tags: Розыгрыш
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments