Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Плюсы жизни в ближайшем Подмосковье

Вот и прошли майские праздники, выбраться куда-то дальше чем в ближайшее Подмосковье не удалось, да и то только в первую половину праздников. Но и тут скажу прямо время провели очень даже не плохо. Отдохнуть удалось и за пару дней на свежем воздухе, а так же поразмыслить над условиями, в которых мы живем также было время.



Сгоняли на денек к знакомым в ближайший к Москве Новогорск, вроде совсем рядом от Москвы,времени заняло несколько десятком минут, а попадаешь в какой-то природный вакуум, природа, река, отличные жилищные условия. Друзья пару лет назад купили дом в комплексе «Олимпийская деревня Новогорск», скажу прямо конечно удовольствие  не из дешевых, но те плюсы, которые они получили от этого приобретения перекрывают возможные минусы загородной жизни. Для детей вообще – рай с учетом инфраструктуры и скорого открытия на территории спортивного комплекса и секций, ну как-то все для людей, что ли. Они правда только планируют пополнение семейства, но готовятся по полной!



Проект олимпийской деревни в Подмосковье придумала Ирина Винер, заслуженный тренер РФ по художественной гимнастики. Наверное, именно поэтому, что она – тренер, большой уклон в Новогорске сделан в сторону спорта. В одном небольшом месте тут тебе и горнолыжный склон, поле для гольфа, разные спортивные площадки открытые для всех желающих.

Вот посмотрела на это все и думается, а здорово было бы свалить из большой Москвы и купить собственный дом недалеко от Мск. С одной стороны, очень близко к столице быть, ну и как будто в своем закрытом зеленом мирке живешь, в экологическом таком анклаве, с собственной елкой у входа в дом, скворешниками, минимумом соседей, камином в доме и большой кухней… и работать бы дома. Прекрасно было бы)




В такие моменты думается, что, быть может пора остепениться и выйти замуж со всеми вытекающими)))
Ростить детей в экологически чистой зоне, а не на моем Шоссе Энтузиастов, наслаждаться звуками природы, а не стройкой четвертого транспортного из окна… Конечно покупка целого дома – это надо очень постараться, но я считаю оно того стоит. Кто то спросит «А почему дом? Почему не квартира? строящиеся квартиры в рамках Московских и подмосковных средних бюджетов можно приобрести»… нет ответа. Девочковое-мечтательное!

Конечно, вот такой вариант жилья, где мне удалось погостить кажется идеальным. Побольше бы таких объектов недвижимости и комплексов.
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments