Lolopynder (lolopynder) wrote,
Lolopynder
lolopynder

Комфорт чаще всего – враг счастья

Удобная одинокая жизнь, она конечно, спокойнее, чем счастливая жизнь, исполненная всяких разных переживаний, всяких разных страхов, всяких разных ломок внутренних, необходимости поднимать свою самооценку для женщин, необходимости разочароваться в своем величии мужчинам, потому, чтомужчина нигде так не разочаровывается, как в отношениях с любимым человеком.
Понимает, что он не сдержан, что он гневлив, что он раздражителен, что он эгоистичен, что ему плевать на ее природу, что он хочет сделать из нее второго мужчину, что на самом деле привык жить только своими ценностями, что, действительно, они живут одной идей – как сделать мужчину счастливым. Что единственное, что их объединяет – как сделать мужчину счастливым. Их умы поглощены этим, и женщины и мужчины – как сделать мужчину счастливым, как сделать мужчину счастливым.

Мужчина это понимает с горечью. Он понимает, что я не дотягиваю по качествам, что-то надо делать. Мне никто так не показал, как этот человек, который меня любит рядом со мной, что у меня, в принципе нет качеств, чтобы быть счастливым. Я могу получить счастье. Можно встретить человека, который будет твоим счастьем, но внутри у вас должен быть потенциал уметь быть счастливым.

Цитата из цикла лекций Р.Нарушевича
Tags: female
Subscribe
promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →