?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удобная одинокая жизнь, она конечно, спокойнее, чем счастливая жизнь, исполненная всяких разных переживаний, всяких разных страхов, всяких разных ломок внутренних, необходимости поднимать свою самооценку для женщин, необходимости разочароваться в своем величии мужчинам, потому, чтомужчина нигде так не разочаровывается, как в отношениях с любимым человеком.
Понимает, что он не сдержан, что он гневлив, что он раздражителен, что он эгоистичен, что ему плевать на ее природу, что он хочет сделать из нее второго мужчину, что на самом деле привык жить только своими ценностями, что, действительно, они живут одной идей – как сделать мужчину счастливым. Что единственное, что их объединяет – как сделать мужчину счастливым. Их умы поглощены этим, и женщины и мужчины – как сделать мужчину счастливым, как сделать мужчину счастливым.

Мужчина это понимает с горечью. Он понимает, что я не дотягиваю по качествам, что-то надо делать. Мне никто так не показал, как этот человек, который меня любит рядом со мной, что у меня, в принципе нет качеств, чтобы быть счастливым. Я могу получить счастье. Можно встретить человека, который будет твоим счастьем, но внутри у вас должен быть потенциал уметь быть счастливым.

Цитата из цикла лекций Р.Нарушевича

Tags:

promo lolopynder july 11, 2016 10:05 133
Buy for 100 tokens
В этом обзоре я вам расскажу о том, как мы тестировали машину Toyota Prado... Специально для поездки на Нефорум производитель Toyota Prado предоставил нам эту классную машинку, ведь именно в такой продолжительной поездке можно наверняка узнать все плюсы и минусы автомобиля. Заранее забрали…

Comments

komodo74
Jun. 27th, 2012 08:07 pm (UTC)
счастье без комфорта, на мой взгляд, это если полюбишь человека который не сможет создать его. например с мизерной зарплатой или когда любишь инвалида
maha86
Jun. 28th, 2012 09:17 am (UTC)
Понятно. Т. е. душевный или психологический комфорт вы не подразумеваете.
Но в любом случае ваше утверждение спорно, вы уж меня извините. Вода камень точит, и какими бы сильными не были чувства, если долго лишать здорового физически и психически человека комфортных условий, то либо он станет больным, либо пошлет все к черту. И если к ситуации с инвалидом это имеет очень опосредованное отношение, в конце концов женщина и сама может обеспечить себе и ему условия в такой ситуации, то вот в разрезе мизерной зарплаты закономерно возникает вопрос: а почему ее горячо любящий мужчина не создает ей комфортных условий? Это, знаете ли, уже как-то мало похоже на здоровые отношения.
Но мои выкладки тоже не универсальны, справедливо говоря, поскольку относятся как минимум к психически или даже психологически здоровым людям. Просто меня удивила ваша категоричность.
komodo74
Jun. 28th, 2012 10:50 pm (UTC)
категоричности жизнь научила, так ка я сам инвалид можете глянуть в личке




Всем привет!
Меня зовут Лариса


Моему блогу 15 лет и тематика постов неоднократно менялась...

Я замечаю, что аудитория моего журнала меняется вместе со мной.  Когда я снимала концерты, сюда пришли фотографы и музыканты. Затем - я в пресс-службе МЧС и в друзья добавляются госслужащие и пиарщики.  Когда я стала волонтером Лиза Алерт и сама начала заниматься поиском пропавших, во френдах тут же оказались гражданские активисты.

Отдельной ремарки достойны владельцы своего бизнеса - они подписываются после постов про рестораны, отели и путешествия.
Вот такая аудитория - от богемы до спасателей.

По вопросам сотрудничества пишите мне на почту Larisaverchinova@gmail.com






Авто




Путешествия




ЗОЖ




Fashion and Beauty




Москва




ЕДА


Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com